阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] who is defender [复制链接]

按照暂时的局势,发现一个有趣现象: 中场球员全力进攻,,,, 离开:F16 G19 H13 现有中场配置: R7 拉姆齐 NARSI F4 D15 song D2 未确定:E27是不是打中路 W14半个中场 久若说他想打后腰 图雷曾经打过中场 中场防守能力继续下降,老温要打全欧洲最漂亮足球也不是这样玩的吧,,, 另外,我没有看过拉姆齐和NARSI的完成比赛,不过根据搜集的资料和视频看,他们也太雷同了吧。。。。为什么要囤积那么多同类型的球员,疑问ing,,,,
本主题由 超级版主 37°2 于 7/12/2008 2:32:02 PM 执行 主题分类 操作
  留住永恒经典

回复:who is defender

如果教授没有准备好 那么他不会让Gilberto走。 如果让他走 那么教授应该准备好了

Song似乎以后的位置就是中卫了

特殊天才SONG

回复: who is defender

who is the defender or who are the defenders

打4042啊

宇宙SONG 但照上赛季看BOSS喜欢拿D2和F4配

回复: who is defender

原帖由 FrozenDennis 于 2008-7-12 13:50:00 发表 who is the defender or who are the defenders
解释一下,我是对他们当中每一个人防守能力的提问,所以用单数,,,,,,, 当然,我这里没有质疑温格的意思,他或许有他的考虑也不一定,因为上赛季我同样提出这样的疑问,题目也是一样的,who is defender,结果F16异军突起,而最后时刻D8的加入也甚至让我遐想万翩。不过我对于一个看法的坚持就是,中场的防守能力一定要上去,才能最好的保障中卫的防守,以及边卫的进攻,不然,你要中卫要协防盯人,又要扫荡,又要顶高球,是不是也太过分了。因此就这个防守的问题,我摆个看法,让大家探讨一下,谢谢
  留住永恒经典

说老实话,我也很担心。 上赛季最后还是倒在中场以小法为首的低迷

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

该不会是那个比绍夫吧

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题