阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[4thegame]基翁对赫莱布表达强烈的失望 [复制链接]

正在学习当教练的阿森纳名宿基翁则对赫莱布直言失望,“从我的角度看——因为我已不参与俱乐部事务,所以我是局外人——赫莱布试图摆脱俱乐部,可他又不直接说想走,但是他其实正在尝试以他的方式要求离开俱乐部。” “我对此很失望,因为我不记得他在阿森纳赢得过什么,而过去离去的球员,比如亨利、维埃拉、皮雷和阿内尔卡,都至少给俱乐部赢得过奖杯。” 基翁说:“我原本希望,赫莱布能留更长时间,至少赢得一个奖杯,那他就有权离开,去别的地方赚大钱,因为毕竟对于他来说还有大把的时间作为球员去捞钱,阿德巴约也是一样。作为旧臣,我深信温格会做出对俱乐部最正确的决定。” 而阿森纳球迷则表达了对赫莱布的失望。一个叫做“液态小孩”的资深球迷在论坛中说:“我希望我能不带恶感地挥别赫莱布,毕竟他有不错的发型。但今天早晨看新闻时,他亲吻巴萨纹章的动作让我差点被早餐噎住。相信我,巴塞罗那球迷对他,不会像我们对他那么有耐心。我不会担心新赛季,因为我唯信阿尔塞纳(温格)。” http://www.4thegame.com/club/arsenal-fc/news/220494/keown_disappointed_by_hleb.html
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-07-18 14:27:43
本主题由 超级版主 37°2 于 7/18/2008 2:28:29 PM 执行 设置高亮 操作

回复:基翁对赫莱布表达强烈的失望

最后编辑37°2 最后编辑于 2008-07-18 14:26:23

他对巴萨没感情 作秀罢了 同样 对我们也没感情 我估计他对斯图加特还是有些感情的 他讲过他更喜欢德国的生活
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以后阿森纳会越来越多这种人,看着吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

2楼很好很强大 本来是进来鄙视37的,这消息好几天前的 但是有2楼图片映衬,我改为仰慕
遵守交通规则,切记

很正常,表忠心

现在人心变了,队伍也难带了
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2008-07-18 14:16:52
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

纹章=徽章?
遵守交通规则,切记

看2楼的图 看着还真是变了个人一样 H13貌似说过30岁就退役 估计是生活为主把 作秀也罢,真实也罢,感情上我恨他大过于爱他,去哪不好去巴萨

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

雇佣军就这样的了

发新话题 回复该主题