阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

"意料之中"的比赛 [复制链接]

教授其实早就想放弃了,换上的人又不想出力,没看出想赢下比赛,教授的想法是能走多远就走多远,早些出局更好,这话早就用在曼联身上了.足总杯对手都是强盗型的,平了还要重赛,即浪费时间又容易受伤,这样我们就可以多休息对付后面比赛,但前题是要挺过魔鬼赛程.否则又将四大皆空,没办法该放弃的一定要放弃,支持教授.迎接伟大二月的到来.
本主题由 超级版主 37°2 于 1/28/2010 1:17:00 AM 执行 提升/下沉主题 操作

但愿下面的联赛要抗住!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

我看照这样下去,用不了多久,就又四大皆空了

如果想放弃为啥要小法踢满90分钟,下半场换上三人主力

想放弃就不要上小法 想放弃最后就不会换阿尔沙文和杜拉姆塞

说教授完全放掉是不可能的~ 但一众小妖不争气...替补上来的主力也战意成疑~ 没人受伤就好...收拾心情应付接下来的魔鬼赛程吧!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

D15和我靠认为魔鬼赛程不能少了他们,所以都留力战斗。 D15:哥从一开始就悟出了boss这场首发的真谛,F4其实就是哥的替补,哥才是主力,本来应该和R7他们坐在下面休息的,F4要用功要为哥做个球,哥上来进个球热热身拿点自信就下去了,其他事情让那群小P孩做。 我靠:喔,首发了?这种野蛮的地方哥很容易受伤,哥是鹦哥人,哥要踢世界杯,足总杯不是我的茶,让那群外地小P孩战斗去吧,哥给球给的远是锻炼你们奔跑能力,就这才传的7分力,哥自己传自己都能追回来。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

温格这次换人妙笔啊 知道球队没能力3线战斗

意料之外。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

走着瞧吧....
发新话题 回复该主题