阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赫莱布:巴萨才是小法的最爱 能与亨利重逢是一大乐事 期待圣诞假期 [复制链接]

刚刚从阿森纳加盟巴塞罗那的赫莱布打起了老东家的主意,他透露在去年11月曾和法布雷加斯一起在巴塞罗那住了几天,不但在诺坎普观看了巴萨对格拉斯哥流浪者的比赛,还对巴塞罗那这座城市作了一些认识。赫莱布表示,法布雷加斯对巴塞罗那还是有很深厚的感情,因为这里是他梦开始的地方。 法布雷加斯在去年夏天曾经受到巴塞罗那的诱惑,而赫莱布认为在不久的将来小法还是会回到诺坎普。白俄罗斯人表示:“法布雷加斯热爱巴萨,5年前他就是从这里去了阿森纳,他现在是在阿森纳,但谁知道他将来是否还要回到巴萨呢?要知道,巴萨才是他最爱的俱乐部。在阿森纳的时候,小法和弗拉米尼是我最好的朋友。” “我曾经与法布雷加斯一起来到巴塞罗那旅行,但那只是很短的旅程,而现在这里成了我的家。”当然,赫莱布的说话并不可能对温格和阿森纳产生什么影响,但他在加盟巴萨后亲吻球衣的举动还是引来了不少阿森纳球迷的责难。 赫莱布解释说:“这是不可多得的机会,从我七岁起就憧憬有一天能够为巴塞罗那这样的伟大俱乐部效力。我将尽力帮助巴萨拿到尽可能多的冠军。这是一支伟大的球队,有很优秀的球员,我所要做的就是融入环境,与他们共同奋斗。” 赫莱布在巴塞罗那将与阿森纳时期的好友亨利重逢,而自从上星期五第一次训练之后他们就形影不离。有声音质疑他们在阿森纳时期合作表现不佳,赫莱布对此一笑置之,他表示:“亨利是我的挚友,我们在阿森纳合作了两年,默契十足,我愿意站在他背后为他提供支援。” 与温格共事了3年之后,赫莱布坦言,瓜迪奥拉的工作方式与法国人有很大的不同。 “在伦敦,一切都与现在截然不同。不过,对我来说这并不是问题,因为我们是职业球员,我们可以适应一切变化。”赫莱布表示。 在融入新集体的过程中,亨利和古德约翰森成为了赫莱布的最大向导,尤其是前者给了白俄罗斯巨大的帮助,“我喜欢瓜迪奥拉的训练方法,亨利和古德约翰森帮助我理解瓜迪奥拉的话。” “尤其是亨利给了我巨大的帮助,他给我解释了很多东西,我们经常在一起交流,我一直在学习。他向我解释了一切,他一直在教我适应这里的工作方式。我会尽快适应的。我知道西甲与英超很不一样,但我深信我能有好的表现。” 赫莱布现在已经开始期待圣诞节假期了,毕竟此前在阿森纳,他一直都无法与家人一起度过圣诞节。“的确,英超的圣诞节战役,短短那么几天连着打几场比赛很辛苦。对我来说,家庭生活和圣诞节是最美妙的事情。我已经好长时间没有与家人过圣诞了,现在我终于有机会了。” 本周四,与苏超球队爱尔兰人的比赛,赫莱布希望能上演巴萨处子秀。“这样的比赛很重要,因为队中有很多新球员,大家需要看看如何配合、如何互相理解。还有一点很重要,那就是在这样艰苦的比赛中不要出现伤病。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-07-24 01:08:56

回复:赫莱布:巴萨才是小法最爱的俱乐部

这谁都知道 我们也知道他早晚有一天要回去 只是早晚的问题罢了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不行,高价抛给皇马才是王道,卖个8傻价格肯定不高。

阿森纳也是维埃拉和亨利最爱的俱乐部,但职业足球是工作和生意,不是爱好

日,自己走就走了,人家去哪干你P事!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

为啥没有俱乐部出天价买小法呢?

回复 6F sd123kb 的帖子

因为我们有阿德巴约

回复 7F 4ever_gunners 的帖子

你这个理由也太扯j8蛋了

这样不好不和谐
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

还是很喜欢赫莱布的 但是这番话实在。。。。。。。。
发新话题 回复该主题