阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我对埃布打右前卫的看法 [复制链接]

在论坛里,有很多人认为埃布不适合打右前卫,认为他的缺乏创造力,传球不够准,射门乱射一通啊,而且踢球没有头,.自从打边前卫以来的埃布,没几次助攻,而且零进球.数据上非常的说不过去.难道他真的不适合打边前卫吗?我个人认为:其实打前卫的他,也并不是那么糟糕. 首先,埃布在右路能和萨尼亚互相照应,两人的配合也相当不错,每当埃布拿球的时候,萨的进攻威力就体现出来了,而且两人经常打二过一,也许埃布给前锋的支持远远不及格,但让萨发挥进攻威力却起到至关重要的作用,这也许就是为什么萨上赛季能打得这么出色的原因.正如广体的何辉说的那样:两人在场上的作用就是唇齿相依.当艾布被换下去后,萨的进攻威力就减去一大半. 再次,有人说,那赫莱布打右路的时候,萨的表现也不错啊,我记得在上个赛季,我和一位朋友看球的时候,他半开玩笑的说:每次看到赫莱布上镜头的时候都是看到他在防守.或许他说得太夸张了,但仔细想想有何尝不是.我们应该没少看见他回追防守的镜头吧?当然上赛季打左后卫的是埃布而不是萨,两人的特点不一样,埃布总是让别人来擦屁股.但是在右路上,赫和萨两人打边路的时候,赫大多数都是在中路和小法们打配合,萨的后插进攻得不到发挥,右路的空挡少了,赫莱布的进攻得到了完全的发挥,于是成就了他加盟阿森纳以来表现最好的赛季.有人说,用小老虎啊,我不认为小老虎是一个好的边前卫,等他带球往前冲的时候,萨恐怕还没有跟得上和他打配合吧?而且小老虎也不是一个控球好的球员. 所以,在赫莱布走后,我觉得埃布打边前卫没什么不好,但是我希望他聪明一点,传球再好一点就好.他打后腰还需要观察,就从他射那几脚,我挺满意的,至少有机会能射门,回去多练练远射就好,关于他的拦截和跑动嘛,我没怎么注意看.所以不好说..
最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2008-08-23 02:58:32
本主题由 超级版主 37°2 于 8/26/2008 12:09:23 AM 执行 主题分类 操作

回复:我对埃布打右前卫的看法

总的来说,我是没什么意见的...或者意见不大...当然最好就是左R7 右N8

E27在对强队的时候打右边还是有亮点的

E27还是做潜补好

我感觉E27无论是在中场还是边后卫实力都一般.

差得远了。。。。。。。。。。。极度毒瘤
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

E27即使在边后卫这个位置上进攻可以说不错, 但是防守就差远了, 注意力集中, 意识, 预判都非常一般.

就第二,三段的内容来说,赫莱布与萨尼亚的配合是最好的。萨尼亚的表现好是一贯的,无论他与赫莱布或者埃布搭档。但萨尼亚与沃尔科特搭档的时候似乎很少有助攻很深的时候。 埃布与萨尼亚搭档的一个好处是,萨尼亚和埃布可以直接换位,萨尼亚冲到前边的时候,埃布后移就像一个后卫一样。 如果是沃尔科特上场,萨尼亚冲到前面时留下的空挡就需要后卫或者后腰来补位了。 不管怎么说,埃布是右前卫,没有进球没有助攻太说不过去了,更要命的是他似乎没有速度下底了,似乎做了赫莱布的替补就要像赫莱布那般往中间走。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

毕竟 E27是 边后卫出身。。对于进攻不防做的比较到位 。虽然他脚法 不怎样。但积极的突破  还是会 潜在的为阿森纳整条进攻线 做贡献。
发新话题 回复该主题