阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 买不成迪马利亚可惜了-完全一个南美洲罗本 [复制链接]

有段时间不是一直传他来我厂吗?最后去了本菲卡  可惜啊``` 带球 速度 技术 就像罗本一样~` 名字也浪漫啊``angel di maria~~~

回复:买不成迪马利亚可惜了-完全一个南美洲罗本

我也觉得,真牛逼

附议

玛利亚  啊啊啊~~~
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: 买不成迪马利亚可惜了-完全一个南美洲罗本

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-8-23 14:18:00 发表 玛利亚  啊啊啊~~~
圣母 or 小泽?

上赛季几乎跟pedro一起来的 最后被Benfica拦胡 那时候看他的视频 加上在u20 fifa world cup得表现 最后没来的确感到很可惜 记得就算是替补也能马上有贡献 一先发也可以马上进球 youtube上有他上季在benfica一整年的表现精华 进球不多 但传带球还是挺不错的
最后编辑Isiah 最后编辑于 2008-08-23 14:43:04

怎么听说海鲜要买他了???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

u20 fifa world cup 他打的是替补,没什么机会上场...

海鲜买的那个是小克雷斯波

迪桑托,据说身高达2米...海鲜在热身赛他表现不错
发新话题 回复该主题