阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 球迷面临考验,前途路在何方? [复制链接]

如今,面对这样走极端,不思进取的球队,我们做球迷的到底该何去何从,希望??现在完全看不到!!我实在从现在的人员中拼不出一支看上去哪怕能丁点夺冠希望的球队来!!从各各位置来看,都不像一支冠军阵容!!面对这样连骨气都不能再给球迷的管理层!!我们球迷到底该怎么吧!!我这么说肯定会有一些"真球迷"骂我说爱喜欢不喜欢,不喜欢可以滚的话来!难道球队不思进取,做球迷的还只能一喂的袒护它,爱护它???那就叫真球迷了!!就像一个被宠坏的孩子一样?本来去年那支球队,带给了我无限的期望,使我觉得今年只要在阵容上稍加改进就能一飞冲天!可是万恶的管理层和极端的温大爷给了我当头一棒,一个刚磨合好的阵容就这样被拆的体无完肤,留下的都是些什么人?迪亚比??宋???德尼尔森???还是谁??拉母西???靠这些垃圾真的能一飞冲天吗??别做梦了!!太难过了!!本以为今年是大展红图的一年,结果一切梦都碎了!            路在何方,做球迷的路在何方!!!阿森纳,不要等失去一切的时候才知道后悔!!!!
最后编辑zcg007 最后编辑于 2008-08-26 18:07:47
本主题由 超级版主 37°2 于 8/26/2008 9:01:27 PM 执行 主题分类 操作

回复:球迷面临考验,前途路在何方?

日,才输一场而已,没什么

中场完全需要重新磨合
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

把纳斯里搬到中路,把萎泄拉到左路,上拉塞尔和兰道尔双后腰.蜗靠右边,饭派斯替补, 足可以赢富勒母
最后编辑白加黑 最后编辑于 2008-08-26 18:43:44

一场球而已

有一点要问问LZ,做球迷的目的是什么?为了什么大好前途吗?如果阿森纳上赛季夺冠了,你就觉得有前途了? 我看阿森纳的目的是为了享受比赛,没什么前途不前途的。输了球跟着一起难过,赢了比赛跟着喝彩,夺冠了就跟着一起快乐。好比看一部电影,男主角实现理想了就为他高兴,失败了就为他难过,跟着影片的情节走就是了,没有什么志向不志向的。品位、咂摸、体验就够了,足球本来就是用来给你带来这些的。

输一场球没什么,关键是输的窝囊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

我喜欢枪手是因为她的打法和建队理念。 如果你喜欢冠军和大牌,切尔西和曼联比较适合你的口味。
不买最好的,只买最小的。

俺已经没理由,喜欢的确不需要理由

回复: 球迷面临考验,前途路在何方?

想问问ls的怪兽叔叔,你的签名美女这么扎眼,是谁能告诉我吗?
都是叛徒!!
发新话题 回复该主题