阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗宾-范佩西:阿森纳的新国王! [复制链接]

作为一名谦逊的居民,在以足球鞋取代拖鞋的运动员足球国度里,我非常渴望一名超级巨星的诞生:罗宾范佩西。 我知道他的父母都是艺术家,所以我想拿他跟天才画家Rembrandt做比较。在英超,涌现出像托雷斯,法布雷加斯和C罗纳尔多这样的球星。这三名球员继承了蒂埃里-亨利,大卫-贝克汉姆和罗伊-基恩的传统。能看到罗纳尔多和朋友们涌现出来是一件愉快的事情,但是我们大多数球迷希望范佩西以国王的角色脱颖而出。 去年夏天亨利转投巴塞罗那后,我把所有的赌注都压在这个年轻枪手身上。我发誓保证罗宾将会成为英格兰最新的最佳射手。我告诉了罗宾,他笑了。他跟我说不会让我失望的。我确切的相信如果没有伤病,他会成功做到这点。 在那段时间,他仅仅在21天打了7场比赛,他打得很出色。而更重要的是,他享受每一分每一秒。“我上场时间越多,我会变得更出色。” 他把热情融入到比赛中。对国米的热身赛中他首开记录,在随后的11场比赛中的7个进球任何1球都是顶级的标志。他自我陶醉。在迎战曼联的比赛中,他再进球。他的受伤结束了光彩夺目的一个时段。他是当月的最佳球员,把自己的名字写在了8场比赛8球的记录上,对查尔顿的进球成为了年度的最佳进球。 这个球全世界都看到。左脚的天外飞仙。这个进球不仅仅表演了完美的技术,还展现他的时间判断,对埃布又高又又难度的传中,展示了运动员的技术。几乎没有一个球员有这样的勇气把这个球打进。范佩西做到了。 上个赛季,他看起来可以保持像受伤那时的状态。面对身价最高的门将,他打进了一个任意球。他看起来有点傻,直到罗伯特-皮雷告诉我:“没有人,甚至是亨利和齐达内都不能像罗宾那样射门。” 在那段时间,C罗纳尔多,进球还没有罗宾的一半,托雷斯还在利物浦的首发位置呢。范佩西无愧于国王的称号。 当罗宾受伤的时候,阿森纳失去了控制。失去了创造力和活力。这支球队的漂亮足球之所以受到人们的赞赏,是以建立在球员的配合默契基础上的,此刻就像沙子进入机器里面。阿森纳的精妙不再。一名记者说:“范佩西平均每个赛季会进15个球,他有能力把阿森纳式的平局变成胜利。阿森纳那本可以赢得联赛冠军。曼联和阿森纳的区别在于范佩西,现在是,以前也是。当缺少范佩西的时候,阿森纳变得步履维艰。 2004年当他来到球队的时候,没有人会认为他是一名如此了不起的球员。仅仅在他之前,温格签下的安东尼奥-雷耶斯被认作是阿森纳的新金童。温格决定清洗一些老球员:埃杜,维尔托德,吉翁和范布龙霍斯特。 当他开始做上替补席的时候,没有人会猜想到,每个人几乎都忘记了他的存在。1000万英镑签下杰夫斯,200万英镑收购当时年仅15岁的彭南特。而范佩西在2005年只打进一个球。 范佩西没有受到影响。他有超强的精神属性。被人质疑是肯定的。他声名狼藉。这就是为什么费耶诺德350万低价出售他的原因吗?? 这些谣言都没用证明是真的。他是一名模范的板凳球员,渴望从他的导师丹尼斯-博格坎普身上学到东西。他像一一名控球球员训练,对教练温格毫无保留的信任。 在荷兰,我总认为我比在我训练场踢球的球员更出色。对丹尼斯,我不会有这样的感觉。在费耶诺德,有时候一些球员会很轻松,作为一名球员,你会想…呃,或许我也应该向后看齐。 那时,和妻子Bouchra和博格坎普一起进餐在他的职业里是顶级享受。用 Pele, the Pope 或者Muhammed Ali一起进餐做交换,他绝对想都不会想。 他讨厌别人叫他新博格坎普。“丹尼斯比我出色多了,看看他的职业生涯。拿他来作比较是对他的不公平。 他已经打进了很多球,并打了一些激动人心的比赛。但是同样的问题:罗宾会成为巨星吗?他会带领球队打进决赛吗? 2005年对南安普顿的红牌成了罗宾的转折点。他已经有一张黄牌在身,中场休息的时候温格要他小心了。在下半场刚开场没多久,他就因为以个犯规得到了另以张黄牌,这张黄牌本可以避免的。温格对此暴跳如雷,但是他继续为自己的弟子辩护。“如果你想达到事业的巅峰,你必须要改变一些事情。”温格说。范佩西:“OK,我想成为顶级球员。我该改变那些?”温格说:“我不会告诉你的,你自己领悟吧。” “他太英明了。”后来范佩西告诉我:“如果他告诉,我一周后就会置之脑后。我现在必须要工作。你就是开始用头脑思考,用脚来行动。这就是温格。我向我自己保证要自始至终坚持下来。我尽我一切努力来做我必须要做的事情。我保持从老手和新丁身上学习。在此期间,我已长大成人。” 自从那时开始,他可能以真正的成为职业球员,但是他不会去做其他人所做的。他从来不仅仅把球传给亨利。范佩西会首先解决自己身上的问题。当亨利离开后,这名最有权威的法国人对年轻枪手的眼里的事情就水落石出。 范佩西不列入其中。“你知道,亨利的反应肯可能很非常情绪化。范巴斯滕也是。他们被他们的才华给宠坏了。他们对一个失败的传球感到不解。他们能解决一切。我很容易了解他们的感受。” 你从亨利的身上学会了什么?“他的饥不择食。他希望能每个赛季的70场比赛中成为胜利者。他希望与众不同。我现在总算明白这种感觉了。这是精神问题。你可能会累,但是你脑子里仍然希望自己奉献自己的一切。” 英超联赛有一个外籍球员的数据统计。但是世界上最优秀的球员表明,我们引入我们缺乏的球员。克林斯曼是最好的射手,亨利和吉诺拉都是娱乐明星。罗纳尔多有才华。安德森挥洒自如。范尼斯特鲁伊像黄瓜般冷静,博格坎普…他去了Hogwarts(哈利波特的魔法学校)。 罗宾范佩西有荷兰式的触球,就像我们所称呼的那样。华丽的技术,时间把握能力,跑动时的完美线路和传球。像博格坎普一样,他给我们展示了足球的头脑和脚法。 他像Rembrandt,以他天才画笔完成作品结束前的工作都是呆板的。
最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2008-09-05 19:10:05
本主题由 超级版主 37°2 于 9/6/2008 1:23:52 AM 执行 设置高亮 操作

回复:罗宾-范佩西:阿森纳的新国王!

谁写的?
- -

有点过于吹捧了吧。。。虽然我很看好范佩西
- -

虽然我是范蜜,但是这篇文章还是吹过头了,小范离世界级球星还差得远呢

是一块世界级的玻璃

没有身体哪有革命的本钱,个人不喜玻璃

阿森纳的国王是小法~ 目前这是绝对的~ 不过还是支持小范~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

身体健康

有些段落以前见过
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

他?国王?最多一霍去病
发新话题 回复该主题