阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我是什么时候想签下沃尔科特的 之前球探已经考察了他50次 [复制链接]

19岁的沃尔科特为英格兰上演帽子戏法,成为目前英格兰谈论的焦点,但是他的俱乐部主帅回忆起3年多以前那场比赛,他在那里第一次看到了沃尔科特比赛。 温格回忆了购买沃尔科特的经过,他说自己仅仅看了一场他的比赛便已经决心将其引进,那是英格兰青年足总杯,南安普敦和伊普斯维奇的比赛。 当时16岁沃尔科特把他未来的雇主阻挡在了决赛大门之外,他打进了唯一进球,南安普敦在第五轮上1:0战胜了枪手。圣徒在决赛上最终输给了伊普斯维奇,但是对沃尔科特的关注正在逐渐升温。 也正是因为温格此前培养年轻球员的能力家喻户晓,在争夺沃尔科特的过程中,阿森纳成功击败了切尔西、利物浦和热刺。温格表示:“阿森纳球探告诉我留心沃尔科特的表现。我在青年足总杯决赛对伊普斯维奇的比赛上观看了他的表现,我喜欢他的一些东西,这使我信服。我们的球探事先已经考察了他50次但是毕竟最终还是要我来看了做决定。我对于他速度印象深刻,他的特质体现在,知道自己什么时候启动,朝哪个方向启动。” “有些球员的速度也很快,但他不知道什么时候该启动,利用自己的速度。那个时候他收到了切尔西、热刺和利物浦的邀请,但是对于任何一个球员来说,加盟阿森纳是个正确的选择。” 沃尔科特发光,也为温格出了一口恶气:“不要忘记,就在三个月前,每个人还都在质疑他的能力,一个月以前也是如此。”温格继续说道:“一开始他看起来很有希望,后来有一点下降的趋势。现在他回来了,他对于年轻球员就是一本教科书。让我们来说说他的比赛,他总是吸取各方意见,并付诸于行动。” “新赛季他的进步明显,你可以从他的训练中找到答案。事实证明,他开始为国家队进球,告诉了大家他的进步很大。”温格随后透露了自己对于上升期时沃尔科特的忠告:“我会告诉他,在英格兰国家队做到的事情会让他更有信心并充满饥饿感,这是我唯一能够给他的忠告。”

回复:温格:我是什么时候想签下沃尔科特的 之前球探已经考察了他50次

小沃加油。

回复:温格:我是什么时候想签下沃尔科特的 之前球探已经考察了他50次

小老虎比以前信心暴多了~

爆棚
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

“那个时候他收到了切尔西、热刺和利物浦的邀请,但是对于任何一个球员来说,加盟阿森纳是个正确的选择” 因为我们是好的跳板吧

老虎场上启动 加速 回转 急停 过人 现在都做的很潇洒很飘逸 基本没了之前的紧张感 信心爆棚这种事情是双刃剑 老虎要好好控制自己的饥饿感啊

就快要续约了,想要肥约的话就得好好表现

鲁尼成名太早 现在在走下坡路

我觉得鲁尼不是在走下坡路。他是弗格森战术的牺牲品,或许说他是牺牲品有些严重了。他为C罗牺牲了很多,就像过去的维尔托德因为亨利牺牲了很多一样。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

鲁尼的确为C罗牺牲了太多,如果弗格森执意要把贝巴排入首发,那么要么牺牲掉特维斯这个英超最佳二前锋,要么让鲁尼牺牲到中场去
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题