阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我从未想过要离开(关于执教12周年纪念) [复制链接]

翻译: TitiRobby (ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处: Arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 在过去的12年里, 温格曾有机会离开阿森纳, 但他从来没有认真地考虑过. 法国人在1996年9月28日接手阿森纳并带领他的球队夺取了6项大赛的奖杯. 这项纪录和他吸引人的风格, 使温格成为了欧洲很多大牌俱乐部将的目标. 尽管如此, 58岁的温格依旧对球队很忠诚. "我曾得到离开的机会, 但我从未考虑过要离开, " 他在周五的记者招待会上说. 我在这里的时间越长, 就越难想象要离开. 但是我知道一件事: 你必须要自己作好准备. 我需要在俱乐部里工作, 倾注整个生命在这里. 但你也要接受它在一瞬间停止的想法. "基本上这也就是人生: 你希望活到100岁, 但是你可以在一瞬间就死去." 原文链接: http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-ve-never-thought-about-leaving 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 温格迎来执教12周年纪念日 坦言从没想过离开 1996年9月28日,阿塞尼-温格正式接掌阿森纳,明天是2008年9月28日,这名法国儒帅将迎来执教阿森纳12周年纪念日,谈起过去的12年,下个月就满59岁的温格感慨良多。 温格感叹,他和弗格森将会是英超联盟最后两个执教时间最长的老家伙:“我曾经向我的妻子许诺,我将会在55岁时退休,但等我到了55岁时,我又说等到60吧,现在?现在我已经不再谈论这个问题。” 在过去的12年里,温格曾被不少俱乐部和国家队邀请,其中包括皇马、法国队等豪门和强队,但教授坦言自己从来没有动过心:“在这里执教的期间,我从来没有考虑过离开,我曾被其他球队邀请,但我从来不考虑。” “因为我留在这里的时间越长,我的离开就会越困难,但你必须正视这个问题,我知道一件事,那就是我必须做好准备。另外,你也必须努力工作,就像你可能一辈子都将会在这里似的,但你也必须接受一个事实,那就是你可能在从下一分钟开始就要结束所有的一切。” “目前我的计划是完成我目前的合同,直到2011年,然后再考虑,你不会想执教太长时间,但你永远不知道将来会发生什么,但这就是生命的基本意义——你希望能够活100岁,但你可能会在下一分钟就死掉。” 今晚阿森纳的对手是英超升班马胡尔城,毫无疑问,一场胜利将是温格执教12周年的最好礼物,而到下个月的温格生日那天,继续保留在榜首位置也将会是温格的最好生日礼物。 温格不希望9月27日的酋长球场又变成一个庆典之地,他说:“我不太喜欢谈论我的周年纪念,因为真正令人感兴趣的是未来的事情,而不是以前的过去。你来我家的话,你会发现里面没有一点关于12年来的历史,我只关心未来会发生什么。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-28 20:49:24
本主题由 超级版主 37°2 于 9/28/2008 8:44:46 PM 执行 设置高亮 操作

回复:温格迎来执教12周年纪念日 坦言从没想过离开

沙发!!加油~~

欧塞尔以前的教练那才是真正的牛 弗格森在他面前算啥

祝贺  祝福 希望在您决定归隐的那个赛季 能拿三冠王
徘徊于A与C之间的男人

这些话怎么好象前年还是去年说过的 不会每个周年纪都这番话吧
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

估计把去年的发言稿拿出来又念了一次。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

加油吧.
我爱·十号·

回复: 温格迎来执教12周年纪念日 坦言从没想过离开

原帖由 37°2 于 2008-9-27 15:17:00 发表 欧塞尔以前的教练那才是真正的牛 弗格森在他面前算啥
居伊鲁吧,将近三十年
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

感谢教授 生日快乐 温格迎来执教12周年纪念日

1996年9月28日,阿尔塞纳·温格正式接掌阿森纳,明天是2008年9月28日,这名法国儒帅将迎来执教阿森纳12周年纪念日,谈起过去的12年,下个月就满59岁的温格感慨良多
发新话题 回复该主题