阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

厄普森:在阿森纳的日子给了我宝贵一课 [复制链接]

有带着高傲离开阿森纳的,也有带着沮丧出走枪手的,他就是马休-厄普森,这位现役西汉姆联的后卫选手日前表示,他当年在阿森纳的日子过得相当挣扎。 厄普森出自阿森纳青训营,18岁便代表阿森纳在英超出场,被认为是后防线的希望之星,但由于坎贝尔和图雷等人的加盟,他难以出头,终于在02-03赛季加盟了伯明翰,从此获得了稳定的出场机会,并得到了国家队的召唤。目前他效力于西汉姆,也得到卡佩罗的垂青,最近特里受伤,厄普森也成为费迪南德的新搭档。 显然,厄普森属于不自弃的典型,在阿森纳的那段挫折经历,并没有使得他意志消沉。在接受采访时,厄普森也表示,相比五年前在阿森纳时,他现在要坚韧、强悍和顽强得多。 从1997年5月到2003年1月,厄普森在阿森纳度过了五年多的岁月,他感觉无论从身体还是心理上,他过得都非常艰难。马上要到30岁的厄普森回想起来这段岁月,真的感到有些耽误了,自己以前曾责怪温格让他离开海布里,但如今的他认真的分析了这段生涯,还是觉得最大的错误来源于自己没能正确判断局势。 他说:“阿森纳给我上了一课,我年轻时所表现出的潜力,在我离开时也没有能做到有所突破。尽管一些事情我知道我有能力做到,但始终没有发挥出来。如果这样那就不得不离开。我知道自己没有发挥出应有的水平,这可能与我的精神状态有关。” “不管我怎么努力训练,总是会有一种挫败感,如果你遇到这种情况,最好的结果就是换个环境。之后几年,我努力训练,取得了很大的提升。” 事实上,厄普森在阿森纳也算高开低走,好在他自己没有放弃,终于又获得了国家队垂青的机会。 现在,西汉姆深陷经济危机,这也使得厄普森可能转会,目前热刺可能对他出价。

回复:厄普森:在阿森纳的日子给了我宝贵一课

厄普森如果有森头或者久洛当时那样的环境,他一定能够在阿森纳一线队站稳脚跟
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

现在那个预备队的本土前锋辛普森下场估计和他差不多

可惜的是,为数不多的几个有资格在一队的英格兰人,主力不主力就看自己的努力
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

时也,命也。厄普森好运。

upson 向上的儿子 是好孩子
遵守交通规则,切记

不过还好厄普森离开了 否则他留到今天也要被人骂成矮子
                                                          ——科洛·图雷

这人不错的,中后卫,左后卫都可以打,有高度,而且又不乏速度和灵活性,现在如果还在我厂,用加拉或者图雷中的一个和他配,效果也许比现在的好

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 3F cscscs 的帖子

是的

回复 8F christmasnow 的帖子

厄普森可没有高度。。。 他是英国白人中后卫中的另类 速度不错 头球一般
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-10-14 16:39:35
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题