阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:我不会记恨杰拉德 [复制链接]

杰拉德曾在自传中说‘沃尔科特根本配不去德国’,但沃尔科特如今在谈及此事时表示,自己不会因此记恨杰拉德…… 沃尔科特上个月在对克罗地亚的比赛中上演帽子戏法,显示了他的成熟,这让沃尔科特在英格兰的更衣室获得了“额外的尊重”。 当埃里克森把沃尔科特选入英格兰的世界杯阵容时,情况完全不同。杰拉德在其自传公然炮轰此举,红军队长甚至毫不客气的指出:沃尔科特根本不配去德国。 “老实说,我理解他们为何这么去想,让一个没有参加英超的球员去前往世界杯,这是一个冒险,但这不是我的决定,我知道当他们提及此事时,他们并不是想说我坏话,亦或贬低我的能力,更多时候是他们认为,主帅的决定是错误的。”在接受《泰晤士报》采访时,沃尔科特如是说。 沃尔科特希望自己可以仿效队友法布雷加斯的成功,法布雷加斯在08欧洲杯后回到英超得到了热情的欢迎。 “当法布雷加斯在西班牙国家队赢得欧洲杯后走进更衣室时,每个人都带着笑容,我当时想‘哦,如果我很努力的话我也可以做到’。”

回复:沃尔科特:我不会记恨杰拉德

小沃要是能保持这心态,绝对能成大事 感觉他也是个为足球而生的人,在场上很专注,很沉静

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

杰拉德,兰帕德,都是垃圾。。。 妈的,把世界杯的责任推到在小老虎的身上

应该不是推到小老虎,只是有点怪教练而已。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: 沃尔科特:我不会记恨杰拉德

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-27 21:32:00 发表 杰拉德,兰帕德,都是垃圾。。。 妈的,把世界杯的责任推到在小老虎的身上
确实垃圾~~~~上场比赛的是他们比赛输了是谁的错~~~~BS之~~~~

为什么我家小沃的心态总是跟教科书一样

回复 4F 大好头颅 的帖子

绝对是这样,妈的,两个垃圾都推卸责任,认为世界杯失败,是因为把埃里克森带小老虎去世界杯上。。。 也不看看英格兰在世界杯上踢成什么卵样

回复: 沃尔科特:我不会记恨杰拉德

原帖由 catkingj 于 2008-10-27 21:45:00 发表 为什么我家小沃的心态总是跟教科书一样
AV

近几年英格兰为什么每逢大赛都表现不佳,今年更是欧洲杯决赛圈都进不去 其实最大的责任就是杰拉德! 这个家伙在俱乐部威风八面 一到国家队就萎缩,经常关键比赛掉链子或装病缺阵 当打年纪,国家队比赛却出场率很低

猫王就是猫王~
发新话题 回复该主题