阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 忍痛告别 [复制链接]

这场球 以及本赛季的很多场球 都让我有种想哭又想笑的感觉 记得以前论坛里有片精华贴 写得是阿森纳的瓶颈——温格 现在回想起来 真是不得不佩服那位兄弟的眼光与思维 这个赛季已经注定又一次失败了..... 以往我也许会说 我们还年轻 可是今年呢??? 本赛季结束后 一定又会走不少人 也许到不了赛季结束 一月份的时候小法就不在了...... 现在再来想想之前H13 F16等等他们的离开 其实也不能怨他们....... 我现在也开始为小法感到心寒了 如果他现在选择离开 我不会怪他 上班的都愿意升值拿奖金 一个道理 哪有球员不为名利呢???? 去选择一个更好的俱乐部吧 也许这里真的不适合你了............ 虽然我本人也不愿看到这个结局 我在比赛贴里发过誓了 我发誓 我这赛季绝对不在看关于阿森纳的任何东西 不看比赛 不看重播 不看新闻 不看图片 绝对!!!! 论坛兄弟们 下赛季再见

回复:忍痛告别

拜拜...

干净冲个凉冷静冷静,结婚这么多年了说离就离的,太草率了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

楼主走好,其实我也很想,只不过还是有一丝希望
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

走好~~来水区玩

噢!上野!

LZ辛苦了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

等JJ回来了 就回来吧

这年头发誓甚至不如发骚来得管用些 这又不是单场淘汰制 何况我们依旧在联赛上半区- -

楼主你可以去水区,水区人民欢迎你

球还是要看的,痛苦总比无聊好。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题