阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法布雷加斯:我们会在斯坦福桥全力争胜 [复制链接]

法布雷加斯强调说阿森纳本周日在斯坦福桥的唯一目标就是胜利. 过去五场比赛只获得一场胜利,使得温格的球队落后榜首的切尔西10分.他知道,球队有多么渴望本场在西伦敦的胜利. 切尔西拥有值得夸耀的最佳主场防守记录,他们7场比赛仅丢3球(这句不确定,这赛季真的没有时间关注,,,,真的,抱歉).但是,阿森纳的新队长确定的说,两队在争取前三的比赛中都不会表现得消极. 他说:”我们的目标不只是去赢得胜利,我们还需要拿一些净胜球回来. ”阿森纳从来不会去争取平局,向切尔西这样的俱乐部也一定会去争取胜利.每一次和他们对阵,他们都会积极进攻,争取胜利.我希望他们在周日也这么做. ”他们的主场表现非常的好.虽然说我怎么看过他们的比赛,但是我见过他们打出很精彩的快速进攻和配合.我虽然很尊敬他们,但是结果还是要走着瞧… ----------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接:http://www.arsenal.com/news/news ... sit-back-at-chelsea
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-11-27 23:36:52
本主题由 版主 4ever_gunners 于 11/27/2008 11:21:02 PM 执行 设置高亮 操作
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

lz,很感谢你对翻译工作的热情 翻译文章需要遵守一定的排版和规矩 我会帮你编辑的 加油!

厉害厉害。。 坚持就是胜利,俺们每天就等着这点营养呢。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

3x,我最缺的就是坚持,,,3天吧,大概
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

防守啊 我们的防守太差了 其他3强加起来才丢了22个 我们就丢了18个

要是让西某首发的话我厂一定丢球~ 哎~ 来个可靠的后卫吧冬天~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

f4,加拉,av,纳斯里,c22在 就可以了

ls和37到底有多少图?

support new captain magic cesc
发新话题 回复该主题