阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨尼亚:温格是顶级教练 去哪里都会闪耀 皇马也不例外 [复制链接]

当温格正在与皇马联系在一起的时候,萨尼亚表示温格有能力在西班牙闪耀。 阿森纳右后卫萨尼亚理解温格被豪门盯做目标的原因,并认为这种签约是西甲冠军者的顶级签约。 当被问及如果温格被任命为皇家马德里的主教练,他是否会成功,萨尼亚回答的很坚定。 “为什么不呢?他已经栽培过很多顶级球员,比如亨利。在我看来,他完全胜任(皇马主教练)。”萨尼亚在接受法国电台Europe1采访时谈到了他对这一传言的看法。 “显然温格是名顶级教头,他早已证明了自己的能力。他绝对可以执教像皇马这样的顶级球队,他能够给球队带来和谐,并且提升每一名球员的自信。” 目前英超进行过半,阿森纳的胜率却仅为50%,5场平局加上5场失利让青年军在积分榜上仅仅位列第五,不仅被领头羊利物浦抛开10分,甚至比排名第四的阿斯顿维拉都要落后三分。不过萨尼亚在09年伊始信誓旦旦地表示,阿森纳仍能有能力和机会问鼎今年的英超。 “我们并没有额外的压力,我们都清楚球队具备了和利物浦竞争的实力。我们在对其他三强的比赛中取得了很好的成绩,但我们需要在每场比赛中都保持这样的状态。显然我们依旧很出色,我们从那些失误中吸取了教训。” “现在每支球队都有可能被任何一个对手击败,就像赫尔城所做的那样。在我看来,有些球队会在联赛下半段丢分。”萨尼亚最后说道,“在英超踢球让我梦想成真,也给了我很多新的发现。我很喜欢在圣诞节比赛,在法国的时候我没尝试过,我知道这是英国的传统,我非常享受。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-01-07 02:43:22

硬汉辨帅

温格是会在阿森纳干到退休 还是合同到期后离开阿森纳去执教其他球队 我希望是前者

最近的表现很好哦,不再有二年级生的昏头了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

状态还是不太稳定

支持温格威胁去皇马应聘
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

萨尼亚最近表现不错
发新话题 回复该主题