阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我家佩西就是这么帅,不服么?? [复制链接]

名宿特里-尼尔日前指出:最强的前锋是阿森纳队的范佩西! 在目前的英超数据榜上,范佩西有三项数据排名前五:在进球方面,他有9球入帐,排名并列第4;在助攻榜上,范佩西有7个助攻,排名第二;在过人排行榜上,范佩西97次过人排名第4……三项数据榜单上都有他的大名,人们知道,范佩西本赛季确实实现了蜕变。 这是范佩西个人联赛的第9个进球。算上冠军杯等赛事,范佩西本赛季已经有13个进球入帐,他也超越阿德巴约,成为阿森纳队中的头号得分手,此外,他在各条战线上还有10个助攻。还有一点不得不提,在英超的射门排行榜里,范佩西甚至连前15名都排不进。可他却能够在射手榜上排在第四,他的射门成功率令人称道。 当然,本战里范佩西除了打进漂亮的一球之外,还有一项数据:他两次完成了关键性传球,分别帮助德尼尔森、阿德巴约形成了射门机会。截止目前,他范佩西在18场英超比赛里已经有33脚威胁性传球,这一数据非常惊人。要知道,以传球见长,最近被媒体捧到天上的曼联球星贝尔巴托夫,不过也只有38记威胁性传球而已。在传威胁球方面,范佩西的能力并不逊色于贝巴太多。 ------------------------------------------------------- 赛季开始的时候,我就说过这个赛季属于小范,我感觉到他每一年都在进步,而且是非常大的进步。除了我对他情有独钟之外,事实上也说明了这一点。去年他没打几轮就受伤,我想大家都看到他的进步,今年不受伤有这么好的表现也是可以预料的。 在这里我要提一下阿德,除了对弱队戴了个帽之后,就目前来说,表现还是差强人意的,没了上赛季的锐气和勇气,你可以说他踢球聪明了,但是从另一个角度来说,他懒惰了。很聪明嘛,8万周薪已经到手,何必还要这么拼??当然你也可以说小范也是搏表现拿高薪,但是从我看 他踢球这么多年,如果我说对胜利的渴望在队内不算第一也算第二吧??总比队内某些人不求无功但求无过来得好吧?? 对于他昨晚的那一脚的射门,我只能说:痛快!

心系阿森纳,依然范佩西,= =!当年谁的签名来着...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

加油啊,范范
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

什么你家的 rvp是大家的

不要受伤就OK.

要是RVP还受伤,那前四肯定没戏了。

范范真是太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

對呢~范范真是太帥了. .

阿德最近状态是不好 昨天这场我没看 但之前几场他虽然状态不好 但每次都还是满场飞奔 你要说他懒惰了未免不合情理
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小范不受伤就是顶级。。
发新话题 回复该主题