阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [sport.co.uk] 卡劳转会阿森纳? 当事人出来说话把风波推向最高潮 [复制链接]

[sport.co.uk] 卡劳辟谣 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 切尔西射手萨洛曼-卡劳近日强调了他在切尔西过得很开心,并且驳斥了他本赛季结束后将期待转会阿森纳的谣言。 温格上周承认了自己曾经试图从切尔西引进卡劳,但是遭到了斯科拉里的拒绝。 因此,媒体的yy让人们以为今年夏天温格会继续发起攻势,但是,卡劳却称自己已做好了在切尔西争取主力的准备。 “我在切尔西过得很开心” “现在,我踢得很好,我不认为我有什么理由离开。” “我的合同还剩下两年,并且我在这里过得很开心。无论球迷,队友或者工作人员,这里的每一个人都给予了我支持。所以,我不理解为什么有人会为我的转会谣言而感到担忧。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.sport.co.uk/news/Football/15504/Kalou_quashes_Gunners_rumours.aspx --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-03-04 21:55:41
本主题由 超级版主 37°2 于 3/8/2009 7:42:32 PM 执行 delposts 操作

没看出来哪高潮了
看球...其他的管我鸟事

贱人

标题太长 请不要让标题变为2行 请修改

高潮的来临预示着整个过程的结束~ 当然,这是理想主义,现实中,经常会出现高潮不断的现象

你来阿森纳照样替补,谢谢

好像不需要吧!~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

难道他想过两年以自由身过来我厂?哈哈!!

此地無銀三百兩
Never give up

Btw就是Btw 5楼别狡辩
发新话题 回复该主题