阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:英国足球能让球员变的更好 阿尔沙文一旦适应了 他会成为极具影响力的球员 [复制链接]

本周中,阿尔沙文曾有表示,自已对于英国足球所强调的速度与对抗还无法适应,他认为自己目前还很难迅速融入英超。不过,对于阿尔沙文的这种说法,温格在表示部分赞同之余,教授还认为,阿尔沙文大可不必过于多虑,因为他的技术水准与对足球的领悟能力将是其日后征服英超的关键要点。 温格说到:“我认为每一位球员在这里经历过了身体对抗以后都能变的更好,因为这里的速度更快,如果你的传接球做的不好,你就总会丢球。当一名球员转战其它联赛,他们都会告诉我‘我现在有很多时间,这里相当轻松,我有时间去停球、传球与观察四周’。但在这里却不是那么回事,压力会一直伴随着你,这才会让你成为最好的球员。” “每个外籍球员来到这里都会被告知‘小心英超,这有很强的身体对抗’。你也会认为‘我知道,我是一个坚强的年青人’。但是,当你在这个联赛真正开始踢球时,你会对身体水准的要求感到吃惊,对于每个英超球员来说,体能储备都必须做到很高,这会让你大吃一惊。” 在谈及阿尔沙文目前的适应情况时,温格继续说到:“我对于阿尔沙文非常满意,因为他在每场比赛中都创造出了足够多的机会,这是一个顶级球员所应展现出的东西。当他拿球的时候,你总会期待着发生什么事情。我认为,一旦他适应了身体对抗,那他就将成为全联盟非常重要的球员。”

我现在有很多时间,这里相当轻松,我有时间去停球、传球与观察四周 甚至还可以去给看台上的人说hello

阿尔沙文真的很牛.温格要是能在欧洲杯前搞定,那真的又是一笔值得他骄傲的交易了.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

加油,沙文
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

只要不伤病,我觉得他非常牛。

对于阿尔莎文的买卖也可以看出温格的生意观,耐心静候时机。还有对于球队的建设,我总觉得温格的很多东西和咱们中国的孙子,老庄的东西很像,比之古代明将,应该是善守而且是守中带攻的一类, 我觉得有点像贝利撒留的风格。

孔子的中心思想是个仁 仁的表现是……

温格会往死里用他

再次感慨,此神人也

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

体力还是没完全恢复
发新话题 回复该主题