阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]小法:“我绝对没有吐口水!” [复制链接]

“I categorically deny that I spat at anybody after the match. I havenever done this in my whole career on the pitch, so why would I do itwhen I am not even playing? 我绝对否认我在赛后向任何人吐口水。在我的职业生涯里我从来没在场上干过(ps,场下扔过比萨),所以我有什么理由在不上场的情况下这么做? “I can understand the frustration oflosing a game to a dubious goal, that has happened to me many times inmy career as well. But this is not the fault of me or any of theArsenal players.” 我能理解被争议球击败的心情,这种情况在我职业生涯里也碰到多次。但是,这(争议球)不是我或者任何阿森纳球员的过错。 背景转帖: 阿森纳击败了胡尔城,晋级足总杯的半决赛,赛后两队之间曝出风波,胡尔城主帅菲尔-布朗愤怒的指责阿森纳是一家令人不齿的俱乐部,原因是枪手队长法布雷加斯向胡尔城的助理教练吐口水。  加拉斯的争议进球帮助阿森纳反超比分,但录像显示这是一个越位球,法布雷加斯虽然没有进入比赛的名单,但他却卷入了双方赛后的冲突。   布朗说:“你知道你并不想小题大做,但是来到这样一个球场,而他们的俱乐部队长塞斯克-法布雷加斯冲着我们的助理教练吐口水,这足以告诉你这是一家什么样的俱乐部。”   而谈到主裁判莱利的判罚,布朗说:“绝对糟糕,我们不是被阿森纳击败的,而是被边裁和主裁判的决定击败的。”

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑goota 最后编辑于 2009-03-18 10:29:10
    本主题由 超级版主 Forward 于 3/18/2009 11:22:11 AM 执行 设置高亮 操作

披萨门之后再现口水门 悬案
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

其实,那是大本打灰机刚好打中天上的大鸟刚好憋出一团鸟大份粪自由落体刚好掉下来到你旁边d,天灾,rp问题
    阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

嗯 我相信你

有种的拿出证据来,没有,别在这里乱叫, 就算吐了那又怎样了,有种的你们不降级,下次你主场回吐一次那不就OK拉

呵呵,毕竟有前科 说不清啦
    接受现实...

小法现在很成熟了,不会干这种小孩子的恶作剧

哈哈,难说,极有可能是他。每次在替补席看到他看比赛很投入呀。 一时冲动。。。。。。。

可能說話的時候太激動,口水就飛出來啦

小法是坐在我们主队席后方的座位上吧?怎么可能吐口水吐到客场坐席上?除非他是泰坦尼克男主角莱昂纳多-迪卡普里奥
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码
    发新话题 回复该主题