阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格——我们现在没时间谈合同事宜 [复制链接]

翻译:ACN,转载请注明 By Richard Clarke, 2009-04-06 本赛季结束之前温格不会和球员们谈论合同事宜。 阿森纳主教练已经承认过希望和小老虎还有范范续约,签订长期合同,而最近有关小法未来的YY再一次登上了报纸头条。 不过目前阿森纳关注的是保住联赛前四以及在欧冠和足总杯上有所斩获,因此温格会先以球队战绩为先,将个人事宜暂缓。 “我的想法是我们先全身心关注短期内的事情而不是那些长期的事情,因为目前有很多十分重要的目标摆在我们跟前。” “我们需要展现我们成熟的一面,先把那些谈判放一放,毕竟光是谈判也不能让我们赢比赛。” “我们每三天就有一场比赛,没时间和球员们坐下来谈,我们需要将注意力集中在短期目标上。” “我们可以一直和经纪人联系,不过我认为,当一名球员踢完一场客场比赛后我可不想让他第二天早上8点就过来坐下来谈判,我希望他能够好好恢复和休息,为下一场比赛做准备。” “我们这样做(暂缓合约谈判)是因为我们的赛程很紧,而且每一场比赛对我们而言都具有决定性。” 消息来源:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-we-have-no-time-for-contract-talks

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 christmasnow 于 4/6/2009 8:51:03 PM 执行 设置高亮 操作

话是没错 只不过小老虎和RVP的YY又要继续升温了
    在那东方之都有一群傻枪迷
    他们心已死矣
    依然不离不弃
    他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
    还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
    OOOOOH~昔日的海布里
    ooooooh~今朝的不给力
    他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
    艰难踏上保级赛季

小老虎貌似没什么问题了吧? 现在主要是小范的还没什么进展。。。我阴暗点,这事不能大意,情是情、理是理,拖着肯定不是问题,搞不好就成弗拉米尼了

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

虽然我好想他们快续约。。但是听教授的,先打好比赛~~,阿森纳加油!!

boss这样说的话,看来赛季结束前V11和F4都不可能会续约,至于小虎还不是时候,他自己手上筹码不多。boss也知道事情已经不受控制了,所以一刀切,实施合同“宵禁”不许谈,不折腾。前四和冠军越来越重要了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

法拉迷你的那一幕还历历在目,希望教授能好好处理合同事宜
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

俱乐部必须拿出些实际的行动来,至少别再给那些想走的人提供口实~~~

Bravi biancazzurri ~~~

范佩西绝对不会成为弗拉米尼 我保证

现在续约的确不是时候,大家都等着看情况做下一步决定,假如今年继续空手,不排除v11走人的情况,而小老虎出走的可能性不大。
    无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

回复 8# 37°2 的帖子

别空口喊号子,拿出点实际的来~~~

Bravi biancazzurri ~~~
    发新话题 回复该主题