阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看完本场只做一点评论 [复制链接]

上半场看来以为会是完败 没想到最后会是大胜 转折点出现在下半场:V11换下D15 D15下场后小法会撤中场 阿森纳的进攻一下变的清晰流畅 最后还是再表扬一下宋,越踢越好 相信温格也看在眼里 以后中场怎么搭配的问题不用再固执了吧

希望温格不要固执了,该下放的就坚决下放。

虽然我靠进的第一球也非常重要 但那有很大运气成份 D15下场,F4回撤后阿森纳那种清晰的进攻,配合才是真正的阿森纳

还有大本跟AD传控上的差距真的好大,且不说射门
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

完全赞成,我看到德尼尔森就烦,烦烦烦 .他妈的 要防守没防守 要技术没技术 要身体没身体 就他么有百无一用的数据!!!!
我爱·十号·

不要在4231了

其实教授换下D15是为了准备周中的比赛,你们看着吧
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

天哪,LS你...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我认为最抢眼的是沙同学,传球助攻实在是队伍急需的东西,还有就是小法。有了他们球队长了脑子
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

估计周中小德依然首发
发新话题 回复该主题