阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

灭曼联者必阿森纳也! [复制链接]

曼狗当年用阴招毁了我们49场不败纪录 今年我们要在欧冠与足总杯两线战场,给予曼狗加倍打击! 如果足总杯我们能进入决赛,与曼狗会师可能性大 欧冠碰上曼狗的概率也不小,加上联赛倒数第二轮的交手 四度恶战,十年恩怨,今朝决断! 曼狗不是喊着要拿六冠王吗? 楚虽三户,亡秦必楚! 灭曼联者必阿森纳也!

写在四场恶战前 激励枪手前行! 底气在于作兵回归,阵容开始完整 一个问题不断的赛季,目前看最大的收获就是锻炼了一批替补 而上赛季最后掉链关键就是替补实力弱

呵呵,应该是伤兵回归

说的好 听着真他娘的提气
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

今年还真有希望与曼联碰上几碰。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

打车子或者MU,我认为我们有7成胜算,但是打红军,我认为只有4成左右

贏下這幾場惡戰,這個賽季也夠了!

觉得有底气的时候反而打的不如一堆麻烦不被看好的时候好~ 还是加油争取如lz所说~
最后编辑zero 最后编辑于 2009-03-18 14:31:11
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我悄悄的积攒RP,走过
接受现实...

现在想像枪手打mu突然觉得没劲了, 也许是落后太远了,也许是对弗格森越来越理解了, 以前看到mu恨不得赢个6:1回来,铲断keane的狗腿,脚踹scholes的裆(这都是这些垃圾对我们干过的事儿)。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题