阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文即将搬入伦敦新家 自曝曾因威胁老师被开除 [复制链接]

场下,沙皇的生活逐渐步入正轨。对于27年来从未离开过故乡圣彼得堡的沙皇而言,来伦敦是一次重大考验。这两个月他一直住在俱乐部安排的酒店中,为了追求足球理想,去年欧洲杯上一战成名的沙皇在伦敦踏踏实实地开始一个“新人”的生活:“对我来说这里所有事都麻烦,举个例子,去签租房合同时,所有人都和我喋喋不休,但是当我拿到合同却发现,纸上的内容和我刚才听到的是两码事。” 最初,伦敦的日常生活让他挠头,“我无法理解人们为什么要这样说、这样做,一切看上去是那么的陌生。我甚至第一次感觉有些孤独。”好在沙皇的生活本周将有改变,他将正式搬到新家之中,虽然小女儿仍然留在俄罗斯,但是儿子已经在伦敦一家学校办好了入学手续。沙皇的英语水平也提高得很快,不过他表示还需“3到4个月”来适应英国生活。 至于伦敦和圣彼得堡之间的差异,沙皇的回答让人大吃一惊:“我觉得就生活质量而言,尤其是有钱人的生活方面,俄罗斯要比这面好得多,这里乱七八糟的规矩和法令太多了,而在俄罗斯,只要你兜里有钱,就能为所欲为。”看着记者目瞪口呆的表情,阿尔沙文突然哈哈大笑,原来只是个即兴玩笑。 由于代表泽尼特征战过欧冠小组赛,所以沙皇本赛季无法在欧冠帮枪手闯关,这也让他最近训练很无聊:“每当球队备战欧冠时我就不得不一个人单独训练,或是和预备队一起,要知道我已习惯和一队伙计们一起。” 沙皇上学时就天不怕地不怕,敢于挑战权威,“我当时坐学校第一排,就在老师讲台旁边。有一次数学考试,我考得很棒,但因为卷面被我涂改的有些邋遢,老师没给我满分。我当时‘威胁’老师说,你要是不给满分我就把你的记分簿撕掉,她当然没想到我胆敢这么胡来,于是,我把她的记分簿扯成两半,也顺理成章被学校开除。” 而本周六对切尔西的足总杯半决赛,蓝军主帅正是阿尔沙文在俄罗斯队的主教练希丁克,沙皇表示绝不会手下留情:“希丁克让我在生活中学到了很多,如果他没有接手俄罗斯国家队,我现在根本不可能在英格兰踢球,他给了我自信。我对他十分尊重,也希望他一切顺利——除非碰上我们。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-04-14 14:26:09

可是我們的沙皇是思念俄羅斯,不是思念母親.這很難搞

同城热刺的前锋或许能提供一些好的建议

思念家乡就难搞了。。

终于不用住酒店了

沙皇上学时就天不怕地不怕,敢于挑战权威,“我当时坐学校第一排,就在老师讲台旁边。有一次数学考试,我考得很棒,但因为卷面被我涂改的有些邋遢,老师没给我满分。我当时‘威胁’老师说,你要是不给满分我就把你的记分簿撕掉,她当然没想到我胆敢这么胡来,于是,我把她的记分簿扯成两半,也顺理成章被学校开除。”

LONDON的房地产被阿沙文救活了!

阿沙文加油!把伦敦当成你的第二故乡吧~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

慢慢适应~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

welcome to London!
发新话题 回复该主题