阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [daily star]曼城1500万就能带走图雷 [复制链接]

翻译:鹿丸 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 在曼城表示了强烈的兴趣后,图雷正在考虑自己的未来。 昨晚有消息来源透露,图雷有50%可能会走。 阿森纳想要大约1500万。 STARSPORT透露这位仅剩的不败赛季成员在一月的时候递交了转会申请,但是被俱乐部驳回,随后他撤销了申请。 但可以理解,图雷仍对他的状况感到不满。 阿森纳已经用1000万显示了他们对23岁的威尔玛伦的兴趣,另外,24岁的瑞士中卫森德罗斯也即将从米兰返回酋长。 原文链接:http://www.dailystar.co.uk/football/view/84454/-15m-Toure-de-force/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑鹿丸 最后编辑于 2009-06-13 02:32:02
    本主题由 超级版主 37°2 于 6/17/2009 9:33:32 PM 执行 delposts 操作

好便宜啊

不希望他走,走也不值这点吧

图雷别走啊。。。
    在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

德罗巴赶紧去国米吧,不然小森回来怎么混啊

森头回来位置也悬吧。 实力和T5差太远。 难道前期的传言1000W+理查兹 要成真?!

回复 6# iceupzhang 的帖子

至少现在看来至少舆论已经把势造起来了,毕竟冬天那件事确实发生过~~~

Bravi biancazzurri ~~~

走吧走吧

最好宰曼城一顿。。。 3000W走吧

T5很好啊,不要賣...
    发新话题 回复该主题