阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我看联合会杯上的小法 [复制链接]

西班牙主教练总喜欢把小法放在右中场和前腰,原因很简单,小法的跑位意识和后插上意识大概是西班牙队中最强的了,放在前场威胁更大.但有一点让人遗憾,由于小法速度慢,冲击力较弱,也就是欠缺盘带和突破能力,导致他无法完全胜任前腰这个位子.我们可以拿巴西的卡卡来对比一下,卡卡在巴西队踢得就是前腰.卡卡作为前腰速度快,突破能力较强,射门能力也比较好.而这几点恰恰是小法最欠缺的地方. 中前卫这个位子呢?小法想和哈维争,实在是很难.哈维的控球能力和拿球摆脱能力很好,作为中场核心,别人很难从他脚下抢下球来,掌控全局的能力很老练.小法目前有必要提高一下自己的射门能力,哈维在射门方面是个最大弱项,小法最有希望超越哈维的地方,就是射门了.如果小法能有目前兰帕德的进球率,估计国家队主教练一定会考虑给他主力位置的.
本主题由 超级版主 37°2 于 6/24/2009 11:27:52 PM 执行 主题分类 操作

老实说 俺觉得哈维的远射强过小法

小法的踢球模式几乎和PIRLO一样,,,XAVI  小白  比F4全面多了  更灵活  更有攻击力

哈维在射门方面是个最大弱项 大锅,你知道XAVI任意球不错吗?

4L,我知道哈维的任意球不错啊.但是直接射门能力的确比较弱吧.小法作为中前卫,欠缺射门能力是很让人无奈的.如果小法有兰帕德或杰拉德的进球率,在西班牙也不至于是替补啊.我真是不怎么看好小法的国家队之旅,除非他有能超越哈维或小白的地方.现在看看,也只有射门能力了.

这要看你怎么看了,哈维在巴塞,前锋多的是,没必要要他来直接得分的,但真的比起远射来,应该不会比小法差!至于说小法没哈维,小白全面,至少等小法到他们年龄段的时候再作比较好!前腰不一定要速度和突破力啊,里克儿梅不也没速度吗!小法说不定会二次进化呢!

怎么说呢,小法如果有速度,成为卡卡那样的球员很有希望.只可惜就是欠在速度上,盘带和突破已经快没了,目前射门能力也是没有任何提高.小法如果只想靠传球拿到国家队主力,实在是没多少可能.他的射门和拿球摆脱能力让人觉得真是很弱,这两样要不提高,主力之路注定无望.

哈维的射门能力比小法好多了 起码人家有一手任意球绝活 小法踢这么久球了好像还没有一个任意球射门吧

個人感覺小法現在有點瓶頸的感覺~~如果好像上面各位說隨便一樣有突破提高就太美了~~

小法还年轻。。早晚是西班牙主力
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!
发新话题 回复该主题