阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:看到罗西基复出让我如释重负 曾担心他再也不能踢球 [复制链接]

与众多枪手球迷一样,看到罗西基重返赛场,温格如释重负。今天接受英媒采访时,教授承认在罗西基康复过程中曾一度为他的职业生涯担忧,甚至想到过会永久失去这名捷克国脚。2009年7月19日,罗西基戴上队长袖标出现在了阿森纳与巴内特的热身赛上,之后的四十五分钟跑动则彻底解开了教授已经揪着18个月的心结。 “有过一段时间,我很担心罗西基,我怕他再也不能踢球,而他本人也有过这种担忧。不过我们都没放弃,他专注于恢复健康,现在,他无论是在心智还是体质上,都比过去更强,”温格回忆道。 “当然你不得不经常提问‘罗西基到底会不会复出’,看看现在吧,答案是‘是的’。不过我们必须得慎重,他暂时还未达到更高的竞技状态,我想他若是能顺利完成随后几场热身赛,那么新赛季他可以赶上。”

踢球没问题。问题是能一次性坚持多久

保守估计六十分钟

进化吧,JJ
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

加油啊!!!优雅的小jj
徘徊于A与C之间的男人

希望他90分钟不倒

阿森纳队里我无条件永远支持的就仨人:爱德华多 加拉 罗西基 可惜这仨人在队里各方面处境都不算很好

进化成内德维德吧。。。。

无条件支持的阿森纳球员,我只支持过2个,以后不会再有 一个博格坎普,一个奥维马斯

罗JJ可回来了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题