阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格还是那个温格 [复制链接]

首先祝贺我厂拿下欧冠首胜,毕竟两队有实力上的差距。但总体上觉得赢的有些侥幸,大本在右路再度回归平庸,后防险象环生,若非对方前锋技术粗糙,马伦神勇,队伍RP极高能否全身而退还是问题。 温格还是那个温格,总有些让人搞不懂,这也许是他的高深之处。上个赛季我们笑谈过我厂的替补席只是离球场最近的观众席,还有过死用萨尼亚,用死本特纳的言论。在赛前,老温再次祭出烟雾弹法宝,三伤员不但上场而且踢满全场,全不见受伤迹象。首发阵容与对太妃糖的完全一样,90分钟只换一人,我厂堪称铁军,三天两碰两个绞肉机,温格都能如此化解于无形,我们还怕什么身体对抗,谁说我场玻璃多!90分钟一人不换才叫牛逼!老爵爷你做的到吗? PS:快把贝拉送到农场主那去把汉盖兰换过来,与其让他烂在板凳上不如换个主力中卫回来,万一现在两个中卫受伤了,用其他都不放心!
本主题由 超级版主 37°2 于 8/19/2009 11:34:04 AM 执行 主题分类 操作

最后一句我支持,温格在轮换上的确做的不是很好. 与其这样,不如把这笔生意做了,反正是租借,磨练下贝拉的战斗力,还得一个好中卫.

以无法为有法,以无限为有限

433了两场3锋未进一球,好大的麻烦啊 ps,看了标题第一个反应《露露女人和井》“星星还是那个星星,月亮还是那个月亮”
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

君不见我们这个塞季有相对比较充足的兵员,,,WENGER却说我们的阵容是臃肿的。..

最后十分钟应该换下小法 换上拉姆赛

到我们主场的时候应该会有一定的轮换吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

重要客场能瞎换人吗,真是FM呀

怎么可能卖贝拉呢, 他担心会是巴萨卖法比的翻版。 这场比赛重要嘛, 估计周末那场,会有很多球员休息或者半场换人

原帖由 小克 于 2009-8-19 12:10:00 发表 重要客场能瞎换人吗,真是FM呀
原来用替补席上的球员换下体力不支的主力叫瞎换人,替补席上的同学你们要努力了,因为现在把你们换上去的话都叫瞎换人

昨晚看球之体会

昨夜在老婆的推搡下才知道闹钟响了,遂起来看我厂的球赛,阵容一个没变,打到最后也一人么换!看不懂,接下来i我厂还有几场硬仗要打,幸好昨天没人受伤!万幸,小法被凯尔特人无辜践踏了好多次,他要是伤了我们又该么办?威尔谢尔没上是不是想在周末对普次茅斯让他多打会还是怎么的?还是在热身赛表现太抢眼怕被卡佩罗带到国家对效力避免受伤!总之拿下这场对以后的比赛更放松,而更放松我厂反而踢的更好!期待周末!
发新话题 回复该主题