阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

分析阿森纳3个主力核心球员的市场身价问题 [复制链接]

1.法布雷加斯.阿森纳董事会目前给他定的身价在4000W英镑左右.但我个人觉得,只要有买家出够4000W欧元,就可以让阿森纳的董事会松动.问题是现在有价无市(没有买家愿意出高价),恐怕还要过个两年再说. 2.阿尔沙文.我觉得他也应该是个4000W级别的球员.阿森纳董事会,大概会给他目前定价3500W英镑,下赛季要表现出色,还能继续增值. 3.范佩西.阿森纳董事会是给他定价为3000W英镑,不过我个人觉得2500W应该是个合理身价.

呵呵~~过了3000w英镑董事会谁都可以考虑卖的~~毕竟又是买人记录啊~~

小范的身价应该是2500W欧元左右.我个人是这样认为.小法将来要能卖到4000W欧元,那真是阿森纳最赚的一笔交易.不过现在不可能,他身上的荣誉还不够,在国家队也还是替补.

如果我厂战绩再好一些 小法可以卖到5000W的
接受现实...

沙皇三千万欧元

小法3000万欧元 沙皇28了,假设明年跳槽以及1666万镑转来的身价,卖出去最多2000万镑,如果30了,就更不值钱 范佩西,跟小法一样没什么荣誉和江湖地位,加上他有些玻璃,1500万镑,或是2000万欧元 使用价值和实际身价是两码事 加拉和西尔维斯特,一个打主力还可以,一个打替补还行,但都32了,而且合同不长,即使今天卖掉加拉,最多换个200万到300万欧元,但实际上他很可能明年免费转会,而冬瓜压根没人要,不是零身价解约,就是作为搭头才能体现其价值

同意上面某层,除非卖给曼城,小范现在撑S了也就2000w欧上下 沙文现在卖不可能,过两年买家恐怕要换成英超中下游队了

原帖由 popo 于 2009-8-8 16:08:00 发表 小范的身价应该是2500W欧元左右.我个人是这样认为.小法将来要能卖到4000W欧元,那真是阿森纳最赚的一笔交易.不过现在不可能,他身上的荣誉还不够,在国家队也还是替补.
我觉得范玻璃的身价不会比阿德差吧,起码持平2500W英磅。

范佩西真的很冲动 不过他在伦敦好像很受欢迎,不会只有2500wo吧?!
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

不知道这帖有什么意思 卖出来你们这帮sb一个只也拿不到 起什么毛劲 管他卖好多 老子只看arsenal的球
发新话题 回复该主题