阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

写给疯子在ACN所有的朋友们的一封告别信 [复制链接]

疯子在ACN所有的朋友们:你们好 最近一年来 我时常想一个问题 阿森纳对我来说是什么 说实话 没太想清楚 也许是一种习惯 也许是一种期望 也许是爱 但可以肯定的是 阿森纳于我绝不是一个图腾 作为一个实验主义者 我不相信任何图腾 习惯也好期望也罢乃至是爱 都是有因有果的 既然排除了图腾的狂热 那么俱乐部的现实层面于我来说只剩下三个部分:球员、教练、股东 而对所有这些的期望也是延续我习惯或者爱的唯一 我所爱者 图雷 我所期者 温格 如今图雷被逐而温格昏庸 我自然也就无爱无期了 既然如此 是该道别的时候了 成为一个枪手球迷已经有十二年的时间了 来到ACN也已经五年了 风风雨雨 有泪有笑 临别之际 也不知道该说些什么 我从未想过我会以这种方式离开 但爱竟然退去的如此突然如此彻底 哀莫大于心死的感觉大概就是这样 我还是会看足球的 而且依然会像以前一样比这里大部分人看的更多 包括阿森纳的比赛我也会看 只是我不会再守候不会再期盼 今后看到阿森纳的阿尔沙文与过去在联盟杯看到圣彼得堡的阿尔沙文也没什么差别了 虽然我对阿森纳已无爱无期 但我对你们还是有爱有期的 因为你们是我的朋友 也希望你们今后还能把疯子继续当做你们的朋友 如果有人想我了就来重炮群找我吧 重炮称这个自己创建的群为重炮群 但我将之视作疯子的朋友们                                                                                                                            你们的朋友 枪手风之子                                             2009年7月30日礼拜四
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-07-30 10:37:38
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

其他不说什么了,也希望FZ把这当作普通论坛,常来吹吹水。

温格昏庸还谈不上    这次图雷转会毕竟是他自己申请的     夏天BOSS已经强烈挽留了   至于这次为什么留不住 还是等他们自己来说吧   我猜测可能是图雷在上赛季坐了板凳很不爽 和加拉也有不可调和的矛盾 再过两年就到了我厂一年一签的年龄  所以决意要走  而BOSS一方面是因为图雷毕竟为我厂效力了九年了  功高  (虽然我很看不惯这种现象)可以给面子另一方面是价格也不错 图雷和阿德的离去    我厂的进攻线和防守线都受到了影响     仅仅买了一个未经考验的维纶马尔显然在不够的   抱着3000W而不花  我就会怀疑BOSS到底对新赛季的什么东西那么期许  我也会说BOSS真的太乐观了

讲那么多居然没有一句讲Arsenal足球的 当然Arsenal足球仍然向任何喜欢这项运动的人开放

可惜劳资退群了,E沙尼快快动手。。我要回去。。

强烈挽留疯子   并对因图雷离去而冷嘲疯子的人  不点名的进行谴责   (什么人品啊) 疯子也放开点  什么图腾  球员 教练  你看你的球  想这么多累不累 我ID上还把亨利写进去了

再见
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

疯子,我可能也和你一样了…… 不过ACN水区我还会继续水,毕竟这里有很多朋友。 请PM重炮群群号,谢谢!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

走好,有心情了来看看

LZ你好,LZ再见。别的不多说什么,总之请记住所有的决定一定得是自己三思而而后行的,不要后悔就可以了~~~

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题