阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 六年 [复制链接]

2003年9月20日,在老特拉福德拿到1分,成为阿森纳49场不败中最重要的一场比赛,士气上严重鼓舞了当时的球队。记得当时范尼罚丢点球后,我几乎从沙发上跳了起来。我知道这是一只不可战胜的球队,上帝也同意这一点。 已经6年没有这样的感觉了,突然,年轻的球队将再一次面临上帝的质问:“你们到底行不行?” 所有人的目光都转移到这群孩子身上,等待着他们的回答。。。。。。 这些图片大家应该很熟悉吧?有意思的是,它们很好的诠释了物是人非和players come and go,图片上没有一个人还在两队效力 掐住曼狗的咽喉,告诉全世界,我们行

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑G.Clichy 最后编辑于 2009-08-26 05:20:07
    本主题由 超级版主 37°2 于 8/27/2009 10:33:44 PM 执行 主题分类 操作

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

一切在30号会有答案.....等着看吧~~

温翁:明天上二队拿凯尔特祭旗先
    反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
    公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
    倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
    爱这个世界

lz,你这样玩煽情不带的

今天的比賽比星期六的重要..雖然已經2:0. 但今天拒絕失手...

看着那批队员就他妈销魂。很有气势
    我爱·十号·

感动。。。。。。

加油,一步一个脚印

颜强:“12年前,曼联的7号走了,阿森纳双冠王;6年前,曼联又一个7号走了,阿森纳49场不败;今年,曼联的7号又走了……”

内维尔姐妹 。。。。嘿嘿 想念 6:1日了弟弟  哥哥吓得不上了     MU我们来了
    发新话题 回复该主题