阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

哈特森:非常感谢阿森纳 温格是心系球员的主教练 我的离开与他无关 [复制链接]

阿森纳和凯尔特人将在欧冠比赛中狭路相逢,在众多的观众里,有一人十分特殊。他就是被查出患有脑癌的前阿森纳和凯尔特人射手约翰-哈特森。这位高大的中锋在接受《太阳报》采访时他透露,温格的人格魅力感染着自己,他当初的离开并不是因为温格。 1995年1月,年轻的哈特森从卢顿城加盟了阿森纳。在俱乐部的两个赛季里,这位威尔士前锋共出场62次,打进16球,里奥奇和温格都曾是他的教练。此后哈特森辗转多家俱乐部,在凯尔特人的5年时间达到了职业生涯的巅峰。2008年1月,哈特森正式退役。 7月中旬他被诊断出患有脑癌,目前正在积极接受治疗。大块头哈特森在得知身患癌症后并未一蹶不振,积极的心态让他的病情正在逐渐好转。 本场比赛也是哈特森两位前东家的较量。不过,34岁的哈特森不会出现在今晚的凯尔特公园球场,也不会去伦敦观看第二回合的比赛。正在医院接受治疗的威尔士人只能通过电视观看这场比赛,这场他人生中最重要的两家俱乐部的比赛。 目前哈特森在斯旺西的一个私人医院接受治疗,过去3周他都在重症看护病房,与癌症抗争的过程是痛苦的,但让哈特森欣慰的是他收到了来自阿森纳队员和主帅温格送去的祝福:“我收到了阿森纳全体人员寄来的问候卡片,上面有温格的亲笔签名。” 哈特森显得像小孩子一般高兴,“那对我来说意味着很多。知道有像他那样的人在关注我,这是一件非常美妙的事。我把其中一些卡片挂在了床边的橱窗上,护士们都说它们特别好看。” 温格邀请过他的弟子下周三前往酋长球场观看第二回合的比赛,不过哈特森却婉言拒绝了恩师的邀请。“我真的很感激他能邀请我,我也愿意去。但现在我还不能外出,我只能在家里看比赛。” 事实上,正是温格的到来才终结了这位威尔士人的枪手生涯。1997年,温格将哈特森卖到了西汉姆联。对此,哈特森并无任何怨言。相反,他对温格充满了感激和赞美。“温格并不想我离开,他为了让我留在海布里做出了很多努力。” “当时我是排在博格坎普和伊恩·赖特后的球队第三前锋,一队已经没我的位置了。温格是真正心系球员的主教练,我的转会与教练、与俱乐部无关。” “我渴望一线足球,回顾职业生涯,我一直在想,如果我当时一直留下会是怎样。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-08-19 12:56:05
本主题由 超级版主 37°2 于 8/27/2009 10:30:09 PM 执行 提升/下沉主题 操作

祝福他,也祝福boss好人好报
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

他适合 格拉汉姆的英式足球,在温格的体系里没他的位置,所以他应该明白

阿森纳球迷高唱着“Ing-er-land”,但他们的声音被苏格兰球迷高唱的“Ar-gen-tina”淹没了,但是双方球迷都为得了癌症的约翰·哈特森高歌(此君曾代表阿森纳和凯尔特人踢球过,不幸患上了脑癌,癌症还扩散到了他的肺部,目前正在进行化疗)

果然Boss积攒的RP在比赛中得到回报了

是个好孩子.

以无法为有法,以无限为有限

BOSS是个好人,当很多人都这么说,这就是真的

BOSS是个好人。只有副歌僧不这么说

最适合他的俱乐部还是狂帮温布尔登啊 没记错的话,他是狂帮史上最高转会费球员
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

以前玩WE6的时候用凯尔特人很喜欢用他
发新话题 回复该主题