阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克里希:赫莱布是前车之鉴 转会更大豪门并非正确 我要回报阿森纳给予我的一切 [复制链接]

皇马对于球星的吸引力到底有多大?看看银河战舰今夏一连串引援和甩卖名单就会有基本的答案。不过,皇马能够签下卡卡和C罗这样的现象级球员,却也曾遭部分球员的拒绝,这其中就包括阿森纳的左后卫克利希,这位速度极快的法国人透露,有赫莱布迷失巴萨的例子在前,他拒绝了皇马的邀请。 上赛季,赫莱布跳槽至巴萨,却始终没有赢得主力位置,在“荒废”了一个赛季之后选择了老东家斯图加特,如今的白俄罗斯人再度焕发活力,连过数人破门得分的赫莱布告诉了世人自己依然有足够的实力。 正是看到了赫莱布的遭遇,阿森纳的部分球员对于转会更大的俱乐部变得慎之又慎,克利希就是这类球员。在接受阿森纳官方杂志采访时克利希说道:“这(赫莱布迷失巴萨)证明,有些时候转会到更大的豪门球队并非是正确的决定,当你转会,你必须要认清对方是否真正需要你,并非要做到‘球队时刻需要你,但必须在球队的计划之内。’这当然是巨大的挑战,当我从法国来到英超之后,第一年很困难。你需要学习语言,适应生活方式,与新队友打交道,所以你需要权衡再三,然后再做决定。” “我选择加盟阿森纳是出于竞技方面的考虑。我希望打上比赛,进而取得进步,我认为阿森纳可以满足我所有的需要。我为是阿森纳的一员而感到骄傲。我在这里已经六年,现在我对俱乐部的生活依然感觉很好。我知道我已经说过很多次,但我感觉今年大家已准备好成就一番大事业。” 今夏,图雷和阿德巴约离队,两人均选择了曼城,一家可以提供给他们更高薪水的俱乐部。相比于前两位,克利希也曾收到过皇马的邀请,但克利希不为所动:“很高兴能与皇马联系在一起,但我是阿森纳的球员。我希望为阿森纳赢得更多的冠军,我也需要回报俱乐部在过去六年给予我的一切。” 对于两位非洲大将的选择,克利希说道:“我们都知道,在过去的几个月里图雷过得并不开心,而这也不是第一个夏天听说阿德巴约要走。过去几年里,我们看到许多俱乐部大笔的投入,但却未能获得理想的成绩。这表明,金钱并非万能,你当然能不断的吸纳好球员,但我想我们的阵容已经足够强大,我们会向每个人证明,我们可以在本赛季有所作为。”

说法很对头 加油,现在克里希已经蛮强的了,C罗又走了,今年日子应该比较容易过。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

小克虽然有点愣 但是风格我很喜欢 那股气势是我们需要的东西

以无法为有法,以无限为有限

克里希再压吉布斯2年,没任何问题。。。

這話說得太好了

原帖由 jermaine 于 2009-8-28 1:11:00 发表 克里希再压吉布斯2年,没任何问题。。。
再压4年都可以

小克不错,脑子很清爽!

只要防守时少"短路",像现在说话那么清醒就好了.

希望不要短路啦 还有..真的..我每次看到你要传中/..我就苦笑. 而且有点不明白..难道这么多年.你就不能进步一点点?

支持克里希~~~~加油~~~~~~~!!!!
发新话题 回复该主题