阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这就是个笑贫不笑娼的年代~~ [复制链接]

我知道这场比赛踢的真不错 我也知道,教授您赛后会很肯定球队的发挥,只是再次哀叹结果的不幸。。 只是,我实在觉得,在这个世界,阿森纳的想法和作为真的是太过单纯 为什么球队总是犯这样或者那样的低级错误?说起来是运气,可事实呢 为什么难得占了一回便宜会被别人揪着辫子不放? 为什么被别人占便宜(而且报应来得如此之快)是如此之多,多得从来没有力的反抗 阿森纳总是单纯的认为,只要踢出漂亮足球,只要有职业球员素养,就是一切 我只想说,踢得漂亮有毛用,有钱有路才是这个年代的资本
本主题由 版主 4ever_gunners 于 8/30/2009 7:54:42 AM 执行 主题分类 操作

我们不就是喜欢这样的阿森纳吗~~ 我就是喜欢他华丽 纯粹... 已经难过了很多年了 但是越来越爱

说的有道理 现在知道为什么曼联卖c罗赚了八千万却迟迟不买人,因为拿去公关了

LS 的华丽 纯粹~~妙~
┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
Arsenal 勇往直前...

沙发说得好感人呀。。 说得比琼瑶剧还感人

永远支持阿森纳 我觉得今晚曼联踢得很差

没什么,继续努力吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

今天的输球,和我们的球风没有关系 阵容单薄,低级失误,体能透支和华丽足球也没有必然的联系。
接受现实...

弗莱彻夺命脚不判点球,布朗飞踹只领到黄牌,鲁胖子无敌的假摔,迪亚比2货乌龙,95分钟进球先吹时间到后改判越位,温格先罚上看台后罚出球场,6黄一红,奇妙的夜晚,温格看台上的举动诠释了整场比赛

原帖由 tcsunjunyi 于 2009-8-30 2:29:00 发表 说的有道理 现在知道为什么曼联卖c罗赚了八千万却迟迟不买人,因为拿去公关了
要么像破车那样有钱,要么就像鳗鱼那样有门路, 我看现在的阿森纳什么都没,就靠漂亮,怎么混得下去
发新话题 回复该主题