阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本场杂谈(包括阿德巴约) [复制链接]

如果说上一场我们至少精神上赢了,那这1场我们则是一场溃败。最后10分钟,是,我们创造了很多机会,可是是不是也是有曼城大意的原因呢?赛季初的大胜,给予我们了很多美好的憧憬,而上一场我们可能归结于裁判运气,可是这场,没说的,就是一场现实的溃败,一个付出和一毛不拔鲜明的对比。 丢的第一个球,如果还是因为我们平庸的门将的一个低级错误,第二个球,宋的防守不准确以及脑子不好用(轻易出脚),第三个球是因为...克里希,他本身就是个原因,而第四个,则是本场的一个总结,溃败! 当然也有可喜的,罗西基的复出应该说很完美了,可是我们的队员这样伤一个好一个,什么时候是个头呢?我想。这不仅仅是运气的问题吧。阵容深度确实不够。迪亚比,还是当奇兵去吧,本特纳还是替补建功去吧,德尼尔森。。。你还是再平庸中死去吧!我们的主力,世界一流,我们的深度,世界比世界三流好点有限。 赛季初的完美,给了我们球迷憧憬,也给了温格不买人的借口(别总赖董事会,我想董事会再小气,几百万他们还是舍得掏的,而这几百万,够我们买个马图伊迪的了吧?可是温格是学经济的,他不愿意做亏本买卖),随之,我们也遭到了报应,乔鲁几乎赛季报销,而阿德,给我们了一记响亮的耳光! 我也恨阿德,可是比赛过后,我觉得,这世界不可能有无缘无故的恨,这之间,我们清楚阿德和球迷的关系,是球迷觉得阿德负了球迷,却不清楚阿德和俱乐部,阿德和媒体的关系,我觉得既然能让阿德做出如同吃了疯狗B般的庆祝动作和恶意踩踏,这里边,肯定也有俱乐部的不是。 都说从我们这走的人过的不好,我也承认,可是他们却对我们的比赛上发挥了作用,阿利亚迭里,本特利,阿内尔卡,阿德巴约...等等,这是不是也挺可笑和悲哀的呢?到现在,我们已经输2场了,在少赛一场情况下落后切狗9分。虽然我们输的是“2”只...强队吧,可是。。。 我们谁又能保证我们对弱队都能赢从而获得大量的积分呢?我也是被完美赛季初所蒙蔽的人,可现在,我觉得,我们还是现实点,欧冠能走多远就多远吧,联赛,希望我们能进前4.
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-13 01:40:16
本主题由 超级版主 37°2 于 9/13/2009 1:34:31 AM 执行 主题分类 操作

能够排版吗 看的很乱

阿森纳,别自欺欺人了,现在已经输了两场,夺冠又是一场空!f4也许是最后一年了,哦 也许是最后半年! 阿德赛后和阿森纳队员相互拥抱,我们球迷恨什么呢??!!
最后编辑sehai 最后编辑于 2009-09-13 01:45:25

回2楼,抱歉不太会,我上论坛基本也是以看为主

我代劳了

第一球,理查兹在左边顶的 第二球,左边没人,宋去补防的 第三球,左边那谁怎么随随便便就被过了 第四球,2打4,菲利普斯在左边顺利接到贝拉米分球
峰回路转

板凳深度害死人啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

不管怎么说,作为职业球员 某人的表现也只能用疯狗来形容 以前从来没有见过这样的...
接受现实...

我很詫異 很多人貌似對阿德巴約的慶祝很寬容 還給他找理由 對"號稱"自己所支持的俱樂部卻那么苛刻...這是為什么啊...我勸你們好好想一想自己為了什么支持這支球隊 如果只是為了成績 請趁早換支球隊支持吧...

第一球,理查兹在左边顶的 第二球,左边没人,宋去补防的 第三球,左边那谁怎么随随便便就被过了 第四球,2打4,菲利普斯在左边顺利接到贝拉米分球
发新话题 回复该主题