阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

本特纳VS阿德巴约 我猜我猜我猜猜猜 [复制链接]

在现阶段渐渐坐上主力位置的丹麦前锋本特纳近日在接受《太阳报》采访时表示,自己并不希望阿德巴约离开,阿德巴约的离开让他失去了与其公平竞争的机会。因为与他在同一支球队中较量会更有意思,本特纳表示他完全可以硬生生把阿德巴约挤上替补席。 本特纳与阿德巴约的经典故事发生在2008年1月阿森纳足总杯1-5惨败给热刺的比赛中。当时到底发生了什么?本特纳说:“他当时替补出场,我没有传他球让他有些愤怒。后来我们发生了一些摩擦,最后在门柱附近的事……(你们都知道了吧)”有传闻称当时阿德巴约曾说:“我被换上来,是因为你就是一坨s**t!”对这句话本特纳说道:“如果他说了,那我只能说我当时没听见。” “我的观点是,如果一件事说出来对任何一方都没有好处,那我会选择闭嘴。我和他效力同一家俱乐部,我们当然要继续合作。不过这主要是指比赛,我并不会和他一起去酒吧。我甚至已经不记得上次跟他说话是什么时候。” 按常理说,本特纳会庆幸阿德巴约的离开,但他本人表示如果多哥人能留下那会更好,这样才有机会证明自己能够取代他。 “当然该是这样。我喜欢顶级的对抗,当你接受来自别人的挑战越大,那么等到你战胜这一挑战后就越感觉爽。我始终会像斗士一样去比赛,这是我喜欢的风格。我想我与阿德巴约的对决是公平的。其实最令人不爽的事情倒是我明明表现很好却得不到出场的机会。我会证明自己完全可以做到同样的事情。”

投票:本特纳VS阿德巴约 我猜我猜我猜猜猜 - 截止时间:2009-10-01

1. 本特纳进球,阿德巴约不进
2. 阿德巴约进球,本特纳不进
3. 本特纳、阿德巴约同时进球(本场进球数一样)
4. 本特纳、阿德巴约都不进球
5. 本特纳本场进球多于阿德巴约(同时都进球的前提)
6. 阿德巴约本场进球多于本特纳(同时都进球的前提)
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 超级版主 37°2 于 9/13/2009 1:09:03 AM 执行 关闭主题/取消 操作

大本成熟了

德哥玩不过药水的

都能进,估计各入一球 呵呵

有加拉药水还宋哥 比以前放心多了
不想多说..很爱你~

相信大本

不想八万进球 但估计大本也很难进球

两个都可能不会进球 我很好奇如果阿德巴约进球了,他会如何庆祝

不可能
徘徊于A与C之间的男人

发新话题