阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我们不会冒险使用罗西基 现在最重要的是保持耐心 [复制链接]

阿森纳球迷甚至对2-4的比分没有多少介怀,他们只希望阿德巴约能得到应有的处罚。阿德巴约本场比赛风头出尽,多哥“小混混”的本性也暴露无遗。本场比赛,罗西基给了阿森纳球迷难得的安慰,时隔18个月之后再度在英超赛场上登场并取得进球,抛开比赛的过程和结果不说,这样的复出表现是让人欣慰的。 之前在捷克对圣马力诺的比赛中,罗西基就出场将近60分钟,此役对曼城尽管尚未达到首发的体能要求,但替补出场已经被许多人预料到。罗西基的出场把人们带回到07年,甚至带回到他在多特蒙德的年代,这又让不少人对他充满了期待。温格也预料到这一点,他马上出面表示现在仍不是罗西基大展身手的最好时机。 “罗西基回来对我们来说是令人振奋的消息,但是他的健康状况仍不足以应付高强度的比赛。”温格在接受The Press Association采访时说。 温格认为,某一次对罗西基的冒险使用,换来的也许又是漫长的等待:“他的能力毋庸置疑,这你我都很清楚。他是世界级的球员,我们怀念他已经有18个月之久了。其实此前我们就贸然派他上过场,结果他又回到伤病席一段时间。现在最重要的是保持耐心,我们不要给他太大的压力。” 上周国际比赛日,捷克迎战圣马力诺,28岁的罗西基踢了55分钟,显然他已经找到感觉。回到阿森纳后,捷克人替补出场表现极佳,他先是为范佩西送出助攻直塞,随后又在比赛结束前自己攻入一球。然而最终阿森纳客场吃了败仗,这让罗西基觉得十分遗憾。 “我很享受上周与圣马力诺比赛的55分钟时间,那场比赛证明我和我的足球技术没有丢失,”罗西基表示,“我试着去躲避一些铲球,但有时没能做到,那场比赛我还是受到了几次碰撞,好在都并不严重。我需要那场比赛找到感觉,看看自己在面对对方的铲球时是什么反应。” 罗西基还说,“如果比赛输了,我不会对自己的表现感到满意,但我能感觉我对这支球队的作用。我还远远没有得到自己最理想的状态,但我认为以目前的能力,我能够对球队有帮助。我已经回来了,我在技巧方面没有问题,但我的身体还需要适应每周都踢比赛,这需要时间。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-18 01:03:28

罗西基就指望着这个赛季来赢得新合同,或者说赢得其他球队的合同

JJ加油
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

第一段儿说出了我的心声哇。。小西的复出和进球儿让我好感动~~~加油加油!!

JJ加油! 只要不再需要大修,赢得我厂新合同没问题,续3年是至少的的

回来就好,大家等你很久了
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

罗西基没有问题,希望能继续保持健康

小jj 我一直看好你 加油踢吧 争取早续约 ps 他续约了么?
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

+U JJ
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

我也喜欢姐姐 没有姐姐的捷克也是不行的 怀恋我们的内德维德 德哥。。。。。
不想多说..很爱你~
发新话题 回复该主题