阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[卫报] 温格怒了,要求与波尔多主席公开辩论(波尔多主席宣称查马克被温格忽悠了) [复制链接]

[卫报] 被查马克转会案惹恼,温格要求与波尔多主席公开辩论 翻译:fimp (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------- 温格怒了!今天,他公开要求波尔多主席特里奥(Jean-Louis Triaud)站出来与他公开辩论,以澄清他对法甲射手马洛乌尼·查马克转会的真正立场。 特里奥日前在媒体上指责温格在追逐他们的前锋时下了黑手,这一点显然触动了温格的神经。查马克与波尔多的合同离到期还有不到一年的时间。“如果这家伙再妄加评论,我随时奉陪,我要跟他面对面、眼对眼坐着辩论。我很难理解他说那套话的初衷,我完全不同意他的说法。” “我在镜子前看着自己,我绝对问心无愧,我没做错任何事,所以我讨厌别人对我作莫须有的指责。我倒是想请特里奥先生和查马克一起坐下来解释解释,我相信他会同意我所说的。” “最近几天报纸上写的事情,我一件都没看到过(都没发生过)。我相信很多媒体是曲解了故事的真相。实际上我已经跟波尔多主席讲得很清楚了,发生过的每件事情我都确保他也知道,从没瞒过他什么。” 尽管波尔多俱乐部和温格打起了嘴仗,为查马克转会一事再度蒙上阴影,但温格丝毫没有放弃对查马克的兴趣。“这孩子棒极了(The boy is fantastic),但此事现在必须保密。只有当签下球员后,我们才有资格说话。其余的都是走流程了。” 对于他手上现有的球员,温格表示,现在的阿森纳球员在全英超都是一流的,尽管球队已经在新赛季两度败走“曼”城。“我相信现在阿森纳的实力绝对会让人难以置信,比曼联和曼城强,我们只需要把实力转为比分和胜利。” “在4-0屠戮维冈的比赛里,本特纳、沃尔科特、阿尔沙文、纳斯里、德尼尔森这样的球员还没上场呢。全英超你到哪里再去找那么多有天赋的球员?今年夏天我手上有3000万英镑,我只在托马斯身上花了1000万,除了托马斯,我觉得我几乎不需要再买任何人了。” “要知道,这个月我们第二次离开曼彻斯特的时候,球队的心态跟外界想的完全不同。当时媒体普遍怀疑阿森纳不行了,而我们内部却充满信心,因为在那两场比赛里,我们都看到了自己巨大的潜力。现在我们要把我们的实力转为举起英超冠军奖杯的积分!从我们打曼联的那场比赛来看,我们完全没必要自卑。你们看吧,到赛季结束,到底谁是最强。 原文链接: http://www.guardian.co.uk/football/2009/sep/25/arsene-wenger-arsenal-bordeaux-marouane-chamakh 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 波尔多主席:查马克被温格忽悠了 虽然夏季转会窗口已关闭近两个月,但一些交易的余波仍在震荡,波尔多俱乐部主席日前炮轰阿森纳主帅温格,称对方在查马克收购行动中的做法令人难以接受。   温格早早说出查马克的名字,但在实际行动上却非常谨慎,阿森纳提出过一次报价,而温格说有可能在冬季时再次提出邀请,对此波尔多方面回应称:想都别想!   “温格又在这么干,我非常不喜欢他的做法,”波尔多主席特里亚乌德说,“一开始他就宣称对查马克感兴趣,后来过了很久才给我打电话。现在,温格先生又开始了,让球员心神不宁,这种做法不对。老实说吧,一月份查马克不会走,即使让他夏天自由离队,我们也不会让他在冬季去阿森纳!”   特里亚乌德指出,温格的做法只是为了让球员心神不宁并和俱乐部闹矛盾,他实际上并没有自己宣称的那么感兴趣。“我说要价是1800万欧元,温格说太高,并说好48小时给我电话,后来他报价700万,我说太低了,他说还会打过来,看能不能找到解决方案,但他再也没打过。”   “事实上,我认为温格提出的是一个他事先知道会被拒绝的报价,他根本没有诚意,想做的只是拖时间,看看他自己的球员会有什么表现。”   事实如波尔多主席所说,温格想先看看爱德华多-达席尔瓦恢复的如何,然后再决定买不买查马克。“看到达席尔瓦赛季开局很出色,温格突然意识到他不再需要查马克,因此再也没有来自伦敦的消息了。”   “可查马克还痴心的要求我接受阿森纳的邀请,我告诉了他实情,后来我给温格打电话,他说他不再感兴趣了,无论价格多少,他都没兴趣,谢谢、再见!这就是发生的一切,我告诉了查马克,他对俱乐部也不再抱怨了。”   可以看出,夏天时温格对查马克的兴趣是有前提的,那就是达席尔瓦难以恢复到受伤前的水平,可克罗地亚籍射手赛季初打得不错,这让温格取消了这笔潜在收购。在冬季,阿森纳有权和查马克接触,商谈明夏自由加盟事宜,届时枪手是否会有动作,将显示出温格对摩洛哥前锋是否还念念不忘。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-25 21:47:20
本主题由 版主 大好头颅 于 9/25/2009 8:27:11 PM 执行 设置高亮 操作

"今年夏天我手上有3000万英镑,我只在托马斯身上花了1000万"有钱不花还是没钱花?
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

原帖由 roger663 于 2009-9-25 17:17:00 发表 "今年夏天我手上有3000万英镑,我只在托马斯身上花了1000万"有钱不花还是没钱花?
都是马后炮,全是P话。

今年夏天我手上有3000万英镑,我只在托马斯身上花了1000万。。。。

沙文终于回归
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

等沙皇等了好久了!

我相信BOSS说的是实话
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

明晚在农场高举进攻大旗 保守估计4:0

回复 3# sword 的帖子

理解你的心情 但是不要说马后炮 因为我们社团叫做马后炮......

以无法为有法,以无限为有限

心态变了,自信心强了,我点我相信 但能不能拿冠军。。。。咳咳

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题