阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 赢球后的郁闷 [复制链接]

虽然赢了,其实纵观整个过程,这是一场失败的比赛,气势完全被对手所压倒,在领先的情况下没有很好的控球,还一味的追求快速反击,但又没把握住任何一个,后场一个比一个慌乱,一点都没有一只成熟球队的那种感觉,如果这这样的队伍都能夺冠,只能说是老天在补偿阿森纳而已。     关键时候没有人站出来控制中场,没有人在反击中把握机会,如果最后时候被进球了,那我只能说这个赛季的夺冠希望又没了,平和输的区别只是在于1分而已,因为对手不是与你争冠的队伍,平局没有任何意义。年轻的枪手今夜是让我失望的,在对手的疯狂紧逼下失去了冷静,赢球完全是幸运的。不想再看到这样的比赛,就算赢了比赛又怎么样,那不是我喜欢的阿森纳。     我可以容忍没有冠军,却不能接受这样的过程。几年的卧薪尝胆,培养新人的结果如果只是这样,那我看不到任何未来,试问一句,年轻的枪手什么时候能真正长大呢?
本主题由 超级版主 37°2 于 10/4/2009 12:48:01 AM 执行 提升/下沉主题 操作
天可老,海能翻,不爱枪手难!

别太苛刻了。我觉得能赢下就可以了。像曼联和切尔西那样,1-0、2-0这样的胜利多拿一些,才是成熟的表现。

楼主什么时候才能长大呢   再连续输给2曼以后  状态是要一点一点找的  潮水般的大起大落  任谁也是受不了的

曼狗、车子恶心的1:0多了去了。有时候能惊险的1:0胜也是成熟的表现。 后防到真应反思反思啦~~特别是那位22号同学~~踢个鬼

难道你们觉得赢球就可以接受? 如果这样比赛平了 你们早就骂声一片了吧? 有惊无险的小胜是成熟的表现,而这种靠运气的小胜配得上成熟?最后十五分钟都乱成什么样子了,控球没超过30秒过
天可老,海能翻,不爱枪手难!

曼狗切尔西大部分比赛都是这么赢的~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

有了上赛季主客场对富勒姆的前车之鉴 打成这样应该没啥奇怪 况且农场上赛季还完胜狗子平车子
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

看看不可一世的海鲜今天打维冈的那个表现

踢得好赢了,就是球队没有接受真正考验,球迷们盲目乐观;却一直希望球队能蹂躏弱队 踢得差赢了,就是郁闷,这种比赛也能赢;却一直希望阿森纳能够学习车子一样丑陋的赢球 球迷啊,怎么样才能满足你们。

今天中场传球失误太多了 貌似连小法都不下5次...沙皇更加没状态  倒是宇宙宋还比较稳...D2就不想说他了

噢!上野!
发新话题 回复该主题