阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

老天要绝范配西,我们还是换换人吧! [复制链接]

一直不大想说这句话,我觉得温格用RVP首发的原因就是因为他的高薪工资,没有别的。。。我已经感到荷兰人已经成为枪手的鸡肋,任意球每次都充满威胁,不是门梁就是门柱,慢镜头回放没进比进了还好看,力量和角度似乎从来不逊色与C罗,但是好运丧尽,天要绝他,已经好几个赛季没看到他的任意球进帐了,我对他已经慢慢市失去了耐心,动作和频率已经越来越慢,温格让他作为博格坎普那样的策应手在目前看来弊大于利,而目前枪手前锋进球和制造威胁是当务之急,本特纳和爱德华多在这一点丧效率比他高很多。。。 结论:范配西不能作为433的单前锋,还是换本特纳吧,作为422可以作为拖后前锋,与爱德华多、贝拉轮换。。。
本主题由 超级版主 37°2 于 10/6/2009 4:27:05 PM 执行 提升/下沉主题 操作

本特纳,爱德华多哪个实力比范佩西强? 你要来个当初如罗尼或者亨利的超级前锋替代范佩西,我没意见

終有幸運女神降臨的一刻~~
Never give up

不能因為任意球進不了就放棄一個球員吧...
Never give up

范佩西自己也踢得很郁闷。

任意球很久没有直接进过了

打一次两次门柱是运气问题 老打门柱就不得不在自己身上找找问题了

给点惊喜吧,J哥

他是照着踢门柱练习的,呵呵

不知道温格什么时候换回442,现在这个433,实在太不伦不类了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 玻璃筷子 于 2009-9-19 12:47:00 发表 本特纳,爱德华多哪个实力比范佩西强? 你要来个当初如罗尼或者亨利的超级前锋替代范佩西,我没意见
爱德华多比范佩西强 当然 长相除外 希望别再因为要为某人让位置把爱德华多也赶走了
我有一脚远射
发新话题