阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

图雷:阿德巴约曾怂恿我加盟曼城 其实在他之前我就有机会加盟曼城 [复制链接]

今夏曼城企图从英超四大豪门挖人,最终受灾最严重的要数阿森纳,他们一下失去了两位顶级球员。如今,图雷成为了曼城的队长,而阿德巴约更是立即显示出了顶级射手的水准,若不是被禁赛,他的进球数还会攀升。远离了枪手,图雷也愿意向媒体敞开心扉,他表示,阿德巴约曾怂恿他离开阿森纳。 实际上,曼城主帅休斯早在去年冬歇期就就曾向图雷发出邀请,不过当时温格正值用人之际,不得不暂时留下图雷,今夏,温格迅速的搞定了维尔马伦,图雷也终于如愿以偿的加盟了曼城。而据图雷介绍,自己早在去年冬歇期就十分接近曼城。 图雷向天空体育透露道:“我在那时(阿德转会后)曾与艾曼纽尔(阿德巴约)聊了很长时间,他恳求我和他一起转会。我当时告诉他,早在他转会事前之前,曼城就早已与我有过联系。我第一次知道曼城对我感兴趣是去年1月,双方探讨了可能性。但事情有点复杂,并未成型。” 作为职业球员,如果没有如愿转会,理应全身心的继续为俱乐部效力,但图雷却三心二意了。图雷说道:“在那个赛季余下的岁月里,它一直萦绕在我脑海里。如今能够如愿以偿,我真的很高兴,因为我意识到我们将有一个光明的未来。这是令人兴奋的俱乐部,许多人都想成为它的一员。” 阿德巴约和图雷都是曼城今夏引援的成功例子。两人一前一后不仅对球队的能力有所拔高,而且两人的经验也是如今的曼城所急需的。此前,阿森纳球员已经逐渐淡忘了两人,毕竟如今的枪手用整体进攻弥补了阿德巴约离开留下的空缺;而图雷的位置则由维尔马伦完美填补,后者在球迷逐渐到了的认可度甚至要高于图雷。 当然,曼城如今的阵容就像是被金钱一刹那间堆起,漫长的联赛中能否经得起磨砺还不得而知。如今身为队长的图雷讲了自己人在曹营心在汉的故事,不知曼城会不会变成又一个“切尔西”。

呵呵。图爷。

唉~
我爱枪手

早就知道了

他如果是我厂派出去的卧底该多好~~

个人认为MC的新闻发体坛区比较合适

图雷

偶像

无话可说了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

看的闹心
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

不必找太多理由,理解你的人自然会理解你

发新话题 回复该主题