阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗西基希望与阿森纳续约 [复制链接]

在经历了漫长的伤痛折磨后,阿森纳中场罗西基在本赛季重新回到了绿茵场,已经逐渐步入正轨的他正希望与阿森纳签订一份新合同。 本周末,罗西基就将度过自己29岁的生日,而他目前与阿森纳的合同在本赛季结束后就将到期。 在接受采访时,这名捷克中场表示:“我最近和温格谈过关于新合同的事了,我们还没有开始谈判,这要等等再看。” “我希望能够留下来我的身体状况已经越来越好,当你远离战场这么长的时间,你会很想念欧冠和英超联赛。” “争取自己在队中的位置总是个巨大的挑战,尤其是当你看到我们有如此多的攻击手——比如对阵奥林匹亚科斯,包括爱德华多、本特纳、沃尔科特、纳斯里和贝拉都没有首发——我们的选择真是太多了。” “即便是我们在曼彻斯特因为愚蠢的失误而输掉了两场比赛,我还是肯定的认为阿森纳的阵容和我们的对手一样强大。我们只需要从中吸取教训。” 由于伤病原因,罗西基的名字在过去两年只是间歇性的出现在媒体上,实际上他的年龄并不大,28岁的他对于自己仍有信心:“我意识到,即便我没有与阿森纳达成续约协议,我也能找到一家俱乐部继续我的职业生涯,尽管这听起来有些过于自信。现在对我最重要的是保持健康。” 未来一周,罗西基的健康状况将受到最大程度的考验,在国家队比赛日,他将率领江河日下的捷克对阵波兰和北爱尔兰,但罗西基却对自己的身体颇为自信:“(身体状况)已经好了许多,尽管我训练中很努力。最近几日我感觉越来越好。近些日子的比赛我几乎都在70分钟左右被替下,但我不感觉疲劳,踢满90分钟也轻而易举。” 温格对于球员,特别是伤愈复出球员的使用总是采取循序渐进的做法,罗西基对此表示认同:“我的身体状况已经没有问题。我认为自己正在正确的路线上。温格已逐渐的为我加压,这让我感觉越来越好。我非常高兴以这样的方式工作。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-06 20:10:01

不要再受伤就允许你续约
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不伤就什么都好商量了

准了 飘逸的罗斯基
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

别再大伤,教授应该会在半程的时候考虑,还需要观望

一月份之前不受伤,续约就批了

老伤也不是办法,又拿着不低的工资

一上场就拿出一流的水准   尽管这已经够出色  但实在难以想完全恢复状态后和小法等能打出什么样的配合!

只要不受伤肯定有你的位置
一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
这是第一滴。
这,会不会是最后一滴?
你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

希望你能留下来~
为阿森纳加油到死!
发新话题 回复该主题