阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格相信加拉可以走出阴霾 [复制链接]

翻译:henry8520(未经译者及www.arsenalcn.com允许不得转载) 温格相当确信加拉会走出他作为阿森纳队长时的阴影。 这位法国后卫将会出现在周六同伯明翰的主力阵容中,或许这会让人想起2008年2月的那场2:2的平局。 比赛由爱德华多那令人毛骨悚然的断腿事件开始,以加拉因面对10人伯明翰球队只取得平局的情绪失控而告终。这次流泪事件一度让加拉在酋长球场的前景不容乐观,不过他最终还是留了下来并且一直保持着不错的竞技状态。 温格一直不希望他的同胞断绝阿森纳关系,但是他也无法确定加拉的想法。 “老实说,我也不知道(他是否想要离队)。”温格说。 “只有他自己知道,因为他从没有告诉过我他想离开球队。不过我从来没打算赶走他。” “我不清楚他要如何面对这样的处境,不过我想他的表现值得表扬。” “他今天是个更好的球员,目前他是法国国家队的副队长,所以那时让他担任队长我想并不是太坏。” 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/gallas-story
最后编辑henry8520 最后编辑于 2009-10-17 11:21:02
本主题由 版主 大好头颅 于 10/17/2009 11:32:52 AM 执行 设置高亮 操作

加拉纯爷们,顶起

今天进个球
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

都什么时候的事情了  加拉的状态说明了一切

灭了伯明翰,

加拉作为队长的时候表现不错的 支持
我爱枪手

原帖由 不懂我的心 于 2009-10-17 11:51:00 发表 今天进个球
晚上打薄命汉能进球我自爆

原帖由 Noriping 于 2009-10-17 14:05:00 发表
原帖由 不懂我的心 于 2009-10-17 11:51:00 发表 今天进个球
咱俩中后卫组合一起进球
我爱枪手

原帖由 Noriping 于 2009-10-17 14:05:00 发表
很好  向Lulu学习 为加拉拼rp

加拉要是能进球,外加主场屠城就完美了
发新话题 回复该主题