阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格生平趣事:曾被怀疑同性恋 偶尔酷似"憨豆" [复制链接]

作为全世界球迷熟知的著名教练,温格的许多故事自然是耳熟能详,但也有一部分并不为大家所知晓。借教授60岁大寿之日,与大家分享一些温格的趣事,让我们看看在儒雅睿智的教授身上究竟发生过什么。 1、女友请占卜师为温格算命 在成名前,有一件事令温格念念不忘:“我当时的女友为我算过命,她请的是一位有名的占卜师。这个人说我一生都是穷命,现在看起来这实在不是一个正确的预言。说到预言,我自己也无法预计什么时候离开阿森纳。人生中最困难的就是选择到达和离开的时间。我来到阿森纳的时机非常合适,但离开的时间还无法确定。” 2、曾被怀疑是同性恋 1996年温格初到伦敦,立刻领教了当地小报的恶毒。由于他在摩纳哥时和一位教练组成员十分要好,而到英国后又没将女友带来,自己成天呆在新家中研究足球录象,因此“同性恋”的流言迅速被传开,更有甚者认为他会承受不住压力立刻宣布辞职。虽然一家电台声称他们拥有这个故事的充足证据,但俱乐部主席希尔-伍德和副主席戴恩全力支持法国人,很快镇压了这条消息。1997年,温格女儿出生,传言不攻自破。 3、究竟会说多少种语言? 走南闯北的温格擅长多国语言,这曾经令弗格森十分嫉妒,并有了“我认识一个15岁的科特迪瓦男孩,他也能说5种语言”的著名论调。那么,究竟温格能说几种语言呢?长期跟踪阿森纳的《卫报》女记者劳伦斯透露:“他出生在德法边境,这两种自然都会,英语也很流利。此外我还在少数场合听他讲过西班牙语和意大利语,但不确定他到底知道多少。不过关于日语我可以明确告诉你,他说得很不流利。世界杯时日本电视台曾经请他去做解说,当时他是用英语讲的!” 4、教练进入伤病名单 作为教练,最担心的事情之一就是伤病,令人啼笑皆非的是,温格在执教南锡队不久后自己却进了伤兵名单。前南锡队理疗师贝尔纳·博纳维亚回忆说:"阿尔塞纳大部分时间都很平和,甚至有点腼腆,但那一次他真得发火了。"事情发生在南锡的喀麦隆之行中,在一场训练赛上,有位队员向参与比赛的温格放了飞铲,结果法国人膝部扭伤。"我给他打上了绷带,等他飞回南锡拿下绷带时,他的一条腿是白色的,另一条腿则被晒黑了。" 5、喜欢凯撒大帝 温格喜好读史,嘴里时不时会给你冒出两句“中世纪审判、绞死我们”之类的妙语。他最热爱的书,是法国历史学家马克思·盖洛写的《罗马帝国兴衰史》:“我反复阅读这本佳作,因为我一直对恺撒的故事充满兴趣。”英媒体曾提醒说,温格应该多研究研究书中“攻克欧洲”的章节,因为阿森纳至今未能捧得冠军杯。 6、在名古屋鲸八乱点兵 1995年,温格东渡扶桑开始执教日本J联赛的名古屋鲸八队。初来乍到的温格说他只需要20名队员,结果俱乐部选了35名球员,并把他们送到一个小岛的饭店里让温格挑选。温格根本不了解其中任何一名球员,所以他想了一个妙招,组织全队进行军训,他的想法是无法熬过去的球员就被淘汰。让他没有想到的是,所有的球员面对艰苦的训练竟然一声不哼全部通过。最后一天晚上,温格不得不痛苦地开始了选择,最后在黑板上胡乱写下了20个名字,尽管他也不知道这些人的水平怎么样。 7、“你怎么又偷吃我东西?” 枪手老队长亚当斯曾回忆说,外表严肃的温格有时也会像“憨豆先生”那样毛手毛脚。一次在训练基地餐厅,教授端着一盘水果,然后转头跟亚当斯讲话,结果水果从盘中滑落。当浑然不知的温格回头发现盘中空空如也时,竟对身旁的亨利叫道:“你怎么又偷吃我的东西?”

你怎么又偷吃我东西  亨利偷吃過.. hoho

一次在训练基地餐厅,教授端着一盘水果,然后转头跟亚当斯讲话,结果水果从盘中滑落。当浑然不知的温格回头发现盘中空空如也时,竟对身旁的亨利叫道:“你怎么又偷吃我的东西?”
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

有趣的一面

哈哈,亨利好无辜~

原来亨利喜欢偷吃 教授真有趣
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

果然多趣事,是出自哪里呢?

有时真像憨豆啊~ 多找点boss可爱滴一面啊,喜欢看8卦,嘿嘿
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

温格:“你怎么又偷吃我的东西?” 亨利:“你为什么要说‘又’呢?”
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

虽然一家电台声称他们拥有这个故事的充足证据,但俱乐部主席希尔-伍德和副主席戴恩全力支持法国人,很快镇压了这条消息。1997年,温格女儿出生,传言不攻自破。 啊?原来他有女儿啊,一直觉得他是条光棍
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”
发新话题 回复该主题