阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:漂亮足球与冠军不矛盾 阿森纳就是我的家 [复制链接]

在酋长球场目睹阿森纳尽遣年轻小将依然以2-1击败利物浦之后,枪手队长法布雷加斯更加坚信了这支球队能够在本赛季夺取冠军锦标的信心。而他也强调眼下阿森纳提倡的性感足球与俱乐部的获胜效率并不矛盾...... 虽然在最近几个赛季,阿森纳俱乐部开始年轻化的改革进程,但按照主教练温格的要求这支球队依旧继承了03-04赛季那支无敌之师的强调攻势足球、注重地面配合的华丽足球风格。只可惜俱乐部自从2005年开始已经连续四年未曾夺取过任何赛事的冠军锦标了,因此也开始有不少焦急的阿森纳球迷呼吁俱乐部应该考虑得再“功利”一些...... 周中阿森纳在联赛杯第四轮主场2-1淘汰了利物浦,在看台上观战的队长法布雷加斯在目睹了梅里达等人的表现后似乎显得比任何人都开心。而在接受天空体育的采访时,法布雷加斯也信心十足地表示:“我相信我们有能力赢得冠军奖杯,有人说我们只有更改了自己的风格才能赢得冠军,这种说法是不可接受的。” “冠军奖杯固然关键,但你在比赛中倡导的风格也非常重要。我不同意所谓的“漂亮足球无法赢得冠军”的说法。” “我们在球场上竭尽全力,自然希望能给球迷带来成功的喜悦;但我们球员本人也愿意用自己喜欢的方式进行比赛。” 每次采访法布雷加斯,媒体记者总会自然不自然地提及来自西班牙的转会传闻——尽管法布雷加斯已经N次表态自己没有在近期转会离开阿森纳的计划。 “我一直都在告诉大家,我在阿森纳过得很开心。但无论我说了多少次,外界总会有各种各样的谣言说我要重返西班牙。” “这里就是我的家,我没有离开的任何打算!”法布雷加斯态度坚定地说道。

“这里就是我的家,我没有离开的任何打算!”法布雷加斯态度坚定地说道。 激动  射了

小法队长代领阿森纳夺冠吧!加油!

的确这里是你的家,所以请别离开家!拜托~~~~
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

先搞个冠军先

什么时候拿下冠军杯 什么时候再考虑是否离开

以无法为有法,以无限为有限

“这里就是我的家,我没有离开的任何打算!” 确实说了无数次了.....

要走也得搞个冠军才能走 嘿嘿~~

人老是在家里窝着也不好

赢个冠军 给小威胁腾位置的再说
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。
发新话题 回复该主题