阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 夺冠需要一场变革 [复制链接]

我不知道卖掉图雷和阿德我们能否夺冠,但我知道留下他们我们不可能夺冠 阿森纳需要的是一场变革,中卫是很好的切入点。大家忘了图雷正是03年变革的产物,当时谁知道中后卫图雷? 我相信温格此刻脑海中有一张很详尽的蓝图,其壮丽程度超过常人想象 阵容方面,我希望再看到一个兽腰,马图足以 任何变革都有风险,但我们最大的风险就是勉强保住第四,我绝不相信我们会掉出四强。而伴随这种风险的收益是巨大的,可能是冠军。 我有种强烈的预感,新赛季的阿森纳会让所有人吃惊的。我的感觉一向很准 我再一次的无条件相信温格,我永远相信,Wenger knows 说离开的朋友,最晚年底会回来。我深信不疑。 Again, Wenger Knows !
本主题由 超级版主 37°2 于 7/31/2009 9:50:43 PM 执行 主题分类 操作

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

这个时间人很少。我第一回复。 回复的详细点。呵呵
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我不知道卖掉图雷和阿德我们能否夺冠,但我知道留下他们我们不可能夺冠 阿森纳需要的是一场变革,中卫是很好的切入点。大家忘了图雷正是03年变革的产物,当时谁知道中后卫图雷? 我相信温格此刻脑海中有一张很详尽的蓝图,其壮丽程度超过常人想象 ================================== 有没有阿德和图雷都夺不了冠。购买力和现存实力都在那里了。从刚结束的赛季第四名开始,前面有三座大山要翻越,难度可想而知。一座大山还好办,但三座大山?能搬倒吗?当然足总杯和联赛杯,欧冠都还是有或大或小的夺冠机会的。 阵容方面,我希望再看到一个兽腰,马图足以 任何变革都有风险,但我们最大的风险就是勉强保住第四,我绝不相信我们会掉出四强。而伴随这种风险的收益是巨大的,可能是冠军。 ====================================== 走了图雷和阿德巴约,只来了一个威尔玛伦。阿森纳必须要买人了!!买人一定能提高实力,一个方面是新人自身的实力对阿森纳实力的提升;另一方面是提升现有球员的信心,一下走了两个主力,现有的主力球员的斗志和信心肯定受影响,千万别比赛没开打,阿森纳首先就在气势上输了!所以,一定买人。至于前四席位,我对温格和阿森纳有信心。 我有种强烈的预感,新赛季的阿森纳会让所有人吃惊的。我的感觉一向很准 我再一次的无条件相信温格,我永远相信,Wenger knows 说离开的朋友,最晚年底会回来。我深信不疑。 Again, Wenger Knows ! ===============================----- 深有同感!!
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2009-07-31 05:41:56
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

嘿嘿,三座大山吗?我认为原来也就两座,胖子来了,C罗走了,现在没大山了 而且我觉得球队士气只会更强,后防和锋线上的矛盾都没了,球队只会更团结 我看到的不是什么危机,我看到的是我们甩开了两个早就想走的球员 这对球队大大有益

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

相比引援,我觉得现有球员实力的提升,或者说顿悟是我更希望看到的 我们的球员潜力都是惊人巨大的,一个顿悟就可以上升到另一个境界,小老虎只是一个例子 我们有太多没有开窍的球员,也许这次球队的巨变是他们蜕变的一个契机 我承认我比较乐观,但为什么这几年来,我此刻感觉最焦躁,最跃跃欲试,最亢奋呢??? I can't wait !!!

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

一直觉得教授不会对常年保四无动于衷,就看今季了

希望在转会结束时,lz所言能够成真 虽然我知道,这几乎是不可能的 还是骗骗自己吧..
接受现实...

Just hope you are right!

哈哈, 凤凰涅槃的感觉?

我选择相信温格
发新话题 回复该主题