阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大家都来当一回温格吧 [复制链接]

如果本赛季想夺冠,那么下场比赛打车子可以说是里程碑式的一场赛事。打赢立刻回到争冠行列,并且能大振士气。平局还可以接受,至少跟上了脚步,如果再输球的话,那么前景就不乐观了。 大家觉得下场比赛怎么打比较好? 个人觉得打强队,还是需要433比较理想。但是我们是在主场,因此也必须要放手一搏,个人理想的首发是 萨尼亚  加拉 药水  冬瓜              宋       小法     罗西基 老虎     杜杜      沙皇       此阵容我最担心的就是爱德华多,我认为他很有可能一场比赛下来一事无成,但是确实也没有更好的人选了
本主题由 版主 wwww191942 于 11/22/2009 10:02:08 AM 执行 主题分类 操作

另外,车子右路没有波形瓦,我觉得这是我们的突破口,希望我们能够完爆他们右路,不是开玩笑。不需要边后卫,沙皇罗西基杜杜几个人跑跑,换换位,打打撞墙,还是很有戏的

打车子没有迪亚比还玩个毛。

麻痹的,跑起来就好

这样的阵容 可能又是进球荒 叫WALCOTT进球,难过上蜀道 DUDU在禁区的灵感还有,但奈何状态差, 拿只有期待ARSHAVIN发彪了。傻文时好时坏。 主场还凑合

既然玩硬的几乎不可能玩的过车子,那么索性就彻底玩细的 walcott每次打车子都能有不俗的表现

迪亚比换罗西基,罗西基换我靠

没人跑动玩个毛啊

原帖由 鹿丸 于 2009-11-22 2:08:00 发表 迪亚比换罗西基,罗西基换我靠
继续啊。 我靠再换迪亚比。。。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我要是温格。 在本场,我绝对不会让罗西基打左边,我会让纳斯里打左边,纳斯里至少能协防特劳雷。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题