阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:不会让纳斯里打后腰 德尼尔森可以填补宋的空缺 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿尔塞纳·温格表示,在明年一月份宋去踢非洲杯的时候,纳斯里不会被安置在防守型中场的位置。 上赛季尾声阶段,这位法国人曾几次出现在中场中路,让人眼前一亮。但那之后,亚历山大·宋就把这个位置变为了自己的专属区。 22岁的喀麦隆人将缺席阿森纳的1月份赛事,因为他的祖国要去追逐非洲足球的最高荣誉。但是温格在接受阿森纳官网采访时明确表示,他不会考虑让纳斯里去填补这个空缺。 “不,(他不是替代者)”温格说。“我不是说他不行,在战术方面萨米尔很聪明,不过他是玩精细活的球员,是一名攻击型中场,喜欢攻势足球。” “我们有德尼尔森可以填补那个空缺,他会更适合。萨米尔更多的是个隐形杀手——他有速度,在禁区前有办法,还能完成最后一击。让他踢防守型中场是个浪费,而且他的头球能力还有些弱。” “他喜欢(防守型中场的角色),当然在技术和战术上他也能做到这些,但我相信他在前场会更有效率。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-nasri-won-t-fill-song-role-in-january
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-11-18 19:49:03
本主题由 实习版主 wwww191942 于 11/18/2009 6:53:37 PM 执行 设置高亮 操作

看来boss还是很信任三德子的

糟糕。。

噩耗 被楼主先转帖了

我們的惡夢來了 他已經健康了

相信三德子,只是希望早点开窍
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

三德子啊

起码比利物浦的卢卡斯要强吧

S17 打出来了 D15也不远咯 哇哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

注意看纳斯里的号码 他啥时候穿10号啦~~
发新话题 回复该主题