阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维尔马伦期待进步更多:零封对手比进球更重要 [复制链接]

EPL: Thomas Vermaelen, Arsenal v Wigan Athletic (PA) 枪手后卫维尔马伦在本赛季登陆英超之后的第一次正式亮相就凭借稳定的发挥、出众的进球能力彻底征服了挑剔的阿森纳球迷,但这位前阿贾克斯队长却告诉大家“他依然有足够的提升空间”...... 在效力阿森纳之前,比利时中卫维尔马伦在世界足坛并不是一个受人关注的球员。然而仅仅在加盟新东家三个月时间,他就迅速而高效地让全世界收看英超联赛的球迷牢牢记住了他的名字,虽然身高只有1.80米但他的弹跳能力却是整个球队最出色的,虽然球场上的位置是中后卫但维尔马伦却可以通过头球争顶和远程施射5次攻破对方城池,虽然本赛季是比利时的人的处子秀但却维尔马伦却在加盟英超的第一个月就被阿森纳球迷评选为月度最佳...... “既便如此,我依然并不感到满足,我依然可以取得更大的进步。”谦虚而低调的维尔马伦告诉《星期日镜报》的记者。“我现在每天都会从其他队友和教练员身上学习一些新的东西,我希望每天都能取得进步。” “能够在加盟阿森纳之后取得如此顺利的开局,我感到非常开心。但最重要的是希望能够一直将这样的势头保持下去,整个赛季非常漫长,而现在则只是处于一个开端。” 除了通过定位球来争顶取得进球之外,维尔马伦的左脚技术足以令许多英超的专职前锋感到汗颜。在谈到自己的五个进球的时候,“带刀后卫”开玩笑地表示:“我从不会为进球而操心——事实上,最近几周我还一直都没有进球呢!” “在我看来,或者大部分后卫都会这样认为——在比赛中零封对手远比亲自破门得分重要的多。”

发现楼主最近对V5的新闻很感兴趣

LS想多了

“在我看来,或者大部分后卫都会这样认为——在比赛中零封对手远比亲自破门得分重要的多。” 同意这个~~ 药水儿加油~~!!

冠军像 是可以从丢球数看出来的 一般丢球数在30以内 基本上夺冠有望

怀念不如相见

支持一下V5
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

零封对手是后卫的主要职责

支持V5 喜欢~~
我爱枪手

支持V5 可是我们的杀手现在都受伤啦 如果可以的话您有机会还是插上助攻吧 这个赛季我们的目标是100球~~

国家队刚进球
发新话题 回复该主题