阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:球队下半场有点放松 连续10年晋级很不容易 [复制链接]

转自阿森纳中文网         关于球队表现...   上半场打得非常好,下半场则有点放松,我们只是保持住了比分优势、掌控了比赛而已。你可以看出我们最后30分钟踢得不怎么紧迫,那是因为我们在下半场确实有点放松了。上半场比赛很有趣,我们打出了流畅的进攻,这是一个非常棒的上半场。   从桑德兰一役中恢复过来...   你看我们最近的9场比赛,其实都踢得不错,但是我们在桑德兰却没发挥出应有的水平。(那次失利)没有从球员脑子里抹去,因为大家都记得那种失望的感觉。但今天能赢下比赛确实非常重要,这是周末与切尔西大战前的一次很好准备。   连续10年晋级欧冠淘汰赛...   我非常高兴,这种持续性并不容易保持。我必须要说,在这个组里我们理应成为最好的。(晋级)很正常,我们只是完成了应该做的工作。如果你把过去10年放在一起看的话,那么你可以说我们保持了稳定性。   比上个赛季走得更远...   我会说,是的。但冠军联赛有两项比赛——其一是小组赛,另一个便是淘汰赛。我们已经从小组赛突围,进入到了淘汰赛阶段。这是完全不同的心理状态,淘汰赛的每一分钟都非常重要。当然,我们希望能适应这点。阿森纳通常能在(淘汰赛)第二回合的主场比赛占据优势,所以让我们的伤员都尽快回来吧,然后球队在冠军联赛中继续保持强势,这对球队增强信心非常重要。   打奥林匹亚科斯轮换球员...   是的,我会这么做的。   选择卡洛斯·贝拉...   卡洛斯需要比赛,而今晚正好有机会让他打一场。我觉得他的表现和球队一样——上半场非常出色,下半场则有点松。他的无球跑动、他与队友间的配合让我很满意。   本场人员的选择是否受到了与切尔西比赛的影响...   我当然想让德尼尔森踢一场比赛,因为他刚刚从伤病中恢复过来。抛开这点不谈,我只是想赢下今晚的比赛。   利物浦的出局...   呃,我认为当你需要看其他队脸色行事时,你处的形势就已经很被动了。今晚他们完成了任务,但你肯定看好佛罗伦萨在主场全取三分,尤其是他们势头正猛,并有机会(10年来)首次晋级欧冠。除非佛罗伦萨不能战胜利昂,否则我很难认为利物浦有机会出线。   (利物浦出局)对球队的影响...   很难说这对球队究竟有多大的影响,但他们会做出回应,并说“让我们在欧罗巴联赛中好好踢吧”。   是否高兴利物浦的出局...   不。照你的说法,我更愿意所有强队都出局,但这显然不可能。我认为我们只需要专注自己球队的表现就行了,如果利物浦出局了,会有另外的强队补充进来的。而且,我们也不可能在最初的淘汰赛(1/8决赛)碰上利物浦。   德尼尔森的进球...   我认为他拥有巴西球员特有的射门技术。他们脚踝摆幅更小,更能踢出飘忽不定的的球。这是巴西球员典型的技术,我之前试着分析过好几次。我只能认为他们在射门前摆幅很小,这样击出的皮球就能贴着脚面飞行,但我从未核实过。   小组赛出线的关键...   我认为,赢下主场至关重要。利物浦就是个例子,他们在主场最后一分钟输给了里昂,利物浦为此付出了出局的代价,即使他们没能让里昂在主场全取3分。在欧冠小组赛中,你输不起主场比赛。   关于亚历山大·宋的新合同...   我们昨天和他延长了新合同,官方很快就能证实了。宋是一位重要的球员,他在这里待了3年,赛季结束后还有4年等着他,一直到2014年。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/30616/wenger-reaction
最后编辑wwww191942 最后编辑于 2009-11-25 18:05:06
本主题由 版主 wwww191942 于 11/25/2009 6:05:40 PM 执行 设置高亮 操作

打奥林匹亚科斯轮换球员...   是的,我会这么做的。 。。。。太好了

宋的续约绝对是有必要的~~

轮换一些球员吧。。。让队员休息休息吧。。。。

下一场恶战,摩拳擦掌

磨皮擦痒。。。
发新话题 回复该主题