阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗爵谈争霸不屑阿森纳 [复制链接]

曼联主帅弗格森认为,本赛季的英超冠军争夺最终仍将是两支球队的事情,他似乎并未将目前势头抢眼的阿森纳放在眼里。 弗格森说:“我曾有感觉本赛季和上赛季不同,顶级球队丢分更多了,看上去这将会成为一个更开放的联赛。但我的经验告诉我,在赛季的最后阶段,两支球队仍然会脱颖而出。”此前弗格森曾表示,切尔西是曼联的最大威胁,看起来他对温格的阿森纳仍小看一筹。 谈到四强,弗格森说:“热刺、维拉、埃弗顿和曼城花了那么多钱,他们中任何一队都可能打进四强。” 弗格森是在出席联赛教练协会的1000场名人堂仪式时接受采访的,18个人达成了联赛和杯赛的1000场执教记录,包括巴斯比、布赖恩-克劳夫、博比-罗布森等已故名帅,目前有14人在世,其中的10人出席了此次在伦敦希尔顿酒店的活动。

MU是今年英超前八踢得最傻的~~ 这是真心话~~~~

你呀去死吧~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

謝謝你!!

有裁判罩着就是不一样,爵爷老辣。教授就可怜了。

有裁判罩着就是不一样

说实话,这下RVP伤了还真有点危险了。。

没事,用成绩说话,成绩不行,别人说啥都得认

管他呢。做好我们的,让其它人说去吧。

裁判帮忙+有利赛程+假摔球队+狗屎运气+多赛一场=排在第三。还好意思在那里放屁。                       还有,楼主能不能换个题目,那个什么“弗爵”看起来觉得很恶心
发新话题 回复该主题